Как вы относитесь к романтическому сексу? | SEclub.org
Как вы относитесь к романтическому сексу?
Все новые
Объясняю романтика это не только когда на столе и по всей комнате арома свечи,я подразумеваю нежный плавный секс, т.е. Ласки руками ногами нежные поцелуй легкие телодвижения телами во время секса чтобы можно было все почувствовать до глубины души!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 87
*
Lloctivi
ts 24 июл 2008 в 12:21
Объясняю романтика это не только когда на столе и по всей комнате арома свечи,я подразумеваю нежный плавный секс, т.е. Ласки руками ногами нежные поцелуй легкие телодвижения телами во время секса чтобы можно было все почувствовать до глубины души!
*
agig
24 июл 2008 в 17:08
Значит, как я понял из выше следовавшего Романтический секс это такой любовный акт при котором выполняются условия: 1) Романтическая прелюдия. Мужчинам особенно стоит уделить этому внимание т.к. у девушек в ней большая потребность, чем у нас мужчин. Это может быть ужин при свечах, любовные разговоры (нужно чтобы девушка почувствовала, что любима), приглушенный свет, совместная ванна, сексуальное белье и т.д. нет предела для воображения. Короче должна быть та самая романтическая обстановка которую мы часто видим в фильмах.
*
agig
24 июл 2008 в 17:08
2) Романтические поцелуи и прикосновения много много поцелуев и прикосновений. Если говорить обо всех тонкостях поцелуев и прикосновений, то этому можно посвятить целую книгу! Главное в поцелуе - чистый рот и зубы и не зацикливаться только на губах целовать постепенно все тело! Можно сделать эротический массаж с ароматическим еще больше возбуждающим маслом. Ласки эрогенных местечек. Каму че нравиться.
*
agig
24 июл 2008 в 17:11
3) Романтическое занятие любовью. Кульминация
*
Relikt
24 июл 2008 в 17:12
Шаблонная романтика рулит, благодаря кинематографу мы знаем что нравится нашим романтичным :rzhu:
*
agig
24 июл 2008 в 17:20
Relikt, Можешь предложить что-то другое не похожее на шаблонную(как ты говоришь) романтику. Я с удовольствием перениму твой опыт. Поделись пожалуйста.
*
agig
24 июл 2008 в 17:24
Продолжение пункта три: Все должно быть очень нежно не торопливо, сексуально как можно больше прикосновений во время секса. Позы по возможности выбирать те, при которых контактируете с большей площадью тела партнера. Эякулировать лучше в девушку. На крайний случай на лобок, животик или простынь. Это чисто мое мнение оно может совпадать с вашим или нет. Но Романтический секс для себя я хотел бы видеть именно таким!
*
Poзитa
24 июл 2008 в 17:43
Замечательно. Только с любимым человеком и больше ни с кем:-)
*
Lloctivi
ts 26 июл 2008 в 09:35
Я считаю что романтика в тексте может не обязательно с любимым человеком,я думаю будет достаточно того на сколько внимательным будет парень, и если он будет просто красавец и у тебя нет любимого то все возможно!:saljut:
*
Lloctivi
ts 26 июл 2008 в 09:40
Я считаю что романтика в сексе может не обязательно с любимым человеком,я думаю будет достаточно того на сколько внимательным будет парень, и если он будет просто красавец и у тебя нет любимого то все возможно!:saljut:
*
PETAPДEP
26 июл 2008 в 12:07
Равнодушно,я не романтик и считаю-это в наше время лишнее!:-)
*
M!S!S SM!T
26 июл 2008 в 12:36
Что это блин ещё такое :mda: Меньше романтики больше ссссстрасти :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025