Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Герои жгут!!! Мы с друзьями постоянно устраиваем замесы. Любимая раса лига теней для меня самая сильная раса!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Kairo
16 июл 2009 в 16:35
Герои жгут!!! Мы с друзьями постоянно устраиваем замесы. Любимая раса лига теней для меня самая сильная раса!
*
Wital LT
16 июл 2009 в 16:39
BlackEmperor, seclub.org/forum/goto/8318862/ - не обязательно левый клик. Просто нажимаешь Шифт, берешь и тянешь на нужно окно юнита. Когда отпустишь Шифт, будет меню разделения. / а моя любимая раса - эльфы. Хожу в связке: по 2 отряда драконов, друидов и лучников, и отрядом единорогов.
*
BlackEmperor
16 июл 2009 в 18:11
Ari(TapX, heroes.ag.ru/h5/skillwheel/ это для повелителей орды. Если старая версия - там абсолютно другое дерево.
*
Samsungovich
20 июл 2009 в 20:08
Подскажите,че надо делать в первой миссии за эльфов в оригинальной игре?Нападать на врага нельзя.
*
outro
20 июл 2009 в 22:28
Samsungovich, так а в заданиях че написано? Ты должен развиваться :-)
*
WerewolfSoul
20 июл 2009 в 23:08
А я по жизни за некромантов люблю играть... Как в 3-м так и в 5-м... И в гвардии тьмы...
*
outro
20 июл 2009 в 23:17
Lord~Demon, у каждого свои вкусы,хорошему игроку на мое мнение без разницы где и кем играть
*
WerewolfSoul
20 июл 2009 в 23:26
whispe", дык я вроде и никого и не переубеждаю ни в чем:) я могу играть кем придёться(тем более что замки всякие достаються в бою). Да и вообще сила рас хорошо сбалансирована... Я вообще не много играю в игры. И по этому не могу считать себя уж очень хорошим игроком:(
*
outro
20 июл 2009 в 23:28
Lord~Demon, зато самооценка у тебя хорошая,это вызывает уважение :-) ты просто должен захотеть этого и помочь себе и времени это исправить :-) эта игра не такая уж тяжелая,любой может быть в ней хорош
*
WerewolfSoul
20 июл 2009 в 23:29
Стратегии люблю(плюс фэнтези:)). И расу эту выбираю исключительно из своих симпатии по области фэнтези как такового...
*
WerewolfSoul
20 июл 2009 в 23:36
whispe", не ну я недавно начал кампанию проходить... Много времени надо на стратегии:( я на третьих когдат играл неплохо... В пятых мне графика не очень нравиться... Тоесть характер рисунка... Как то не серьезно выглядят существа некоторые(зомби например...) Вроде ""хорошего мультика"" но вообще хорошая игра... И система навыков и сртоительтсво замков... Бой особенно хорош
*
outro
20 июл 2009 в 23:54
Lord~Demon, у каждой игры свои особенности,качества,движок,сюжет,принципы,плюса и минуса :pardon: Мне игра понравилась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025