Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
karbonel, одно дело ЗНАТЬ про взлом, другое дело им пользоваться:biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
CarrickRW
5 авг 2009 в 06:22
karbonel, seclub.org/forum/goto/8539940/ - el barranco - офигенная карта. Сначала один прошел, терь с другом в союзе третьи сутки играем :biggrin2: Всем эту карту советую
*
CarrickRW
5 авг 2009 в 06:27
Kocмo82, подводишь одного героя к другому и перетаскиваешь мышкой. если хочешь разделить отряд - зажимаешь шифт и перетаскиваешь в свободное окошко. Девайсы продаются в городах магов и чернокнижников, а также на карте есть лагеря торговцев (повозка с зеленым тентом)
*
Космо82
5 авг 2009 в 06:29
CarrickRW, спасибо
*
G-form
5 авг 2009 в 07:07
karbonel, seclub.org/forum/goto/8539752/ - батя зверь у тебя :) мельница говоришь? щас попробую. а у меня карта получилась, ориентир на которой здание которого вообще нет на карте. вроде.
*
G-form
5 авг 2009 в 07:23
наконец то! нашел я её :-) просто я убежище для героя на карте не узнал :) кстати, пошарил в сети, пишут что всегда в разных местах слеза-то зарыта. правда это? :)
*
Космо82
5 авг 2009 в 13:39
графика старая но, игра затягивает пять с плюсом:)
*
karbonel
5 авг 2009 в 18:27
фаны героев делитесь картами или хотя бы их названиями.. хочется чего нить занятное, желательно с ментором и союзником:)
*
DEV!L J!N
6 авг 2009 в 11:34
Люди помогите,не давно я прошел оригинальных героев там я активировал консоль и вводил туда читы(версия 1.00)Сейчас я установил HEROES OF MIGHT AND MAGIC V + ВЛАДЫКИ СЕВЕРА.Оригинальная игра версии 1.60 и дополнение версии 2.01.Активировал консоль и когда я ввожу коды ничего не происходит.Мне нужно то всего два кода на ресурсы и на опыт.Трейнерами я пользоваться не умею,распаковал все в папку с игрой,запускаю трейнер нажимаю на кнопки которые в нем написаны и тоже ничего не происходит.Только на время все какоето синие становиться и при нажатие на горячие кнопки появляеться короткий звук.
*
uber.skif
6 авг 2009 в 18:33
DEV!L J!N, попробуй сначало в консоли прописать enable_cheats, а потом коды вводить
*
CarrickRW
7 авг 2009 в 05:13
DEV!L J!N, если тебе нужны коды только на золото и опыт - пользуйся art money
*
karbonel
7 авг 2009 в 17:56
а я смотрю тут читеры одни.. ну эт не серьезно:( я думал о вас гораздо лучше... читерство для маленьких детишек)))
*
CarrickRW
7 авг 2009 в 22:32
karbonel, одно дело ЗНАТЬ про взлом, другое дело им пользоваться:biggrin2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025