SEPN!ROTN, чтобы там ни говорили,а нежить рулила,рулит и будет рулить! ТОТ кто прокачивал палаточника до 30 уровня меня поймет. Когда скелетов 5к все расы дружно <censored>!
Dante, Во первых, это игры разных жанров и их нельзя сравнивать. Во вторых: чем властелин реалистичен? Мультяшная графика в героях для того, что бы, во время многочасовых баталий, не надоедал, как во властелине, унылый пейзаж.
StarSailor, гамал я во владык севера, правда в пиратскую версию. Различия от обычных - генератор карт и новая расса гномов. Генератор карт дает бесконечные часы игры в обычные карты, а у новой рассы появилась рунная магия. Пока больше ничего не знаю, т. к. играл мало. Ща еще поиграю и завтра остальное напищу. Про войска и героев. Может меня глючит, но вроде модельки хреново у гномов сделаны.
MisterX, да знаю я у меня лиценз. И сразу видно,что сделали все наспех Гномы получились слишком сильные,а сама игра слыхом не слыхивала об оптимизации. Я кончено все понимаю,деньги всем нужны,но она же тормозит! Войти/выйти из города приблиз. 3 сек.!
18 дек 2006 в 10:41