Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
prozor.9O
8 мар 2008 в 05:11
я её победил так:у зехира прокачал менторство,каждый встречный герой поднимался до 26-27 уровня.прокачал им всем супер абилку и сначала нападал на биару этими героями.так с помощью берсека и подчинения вынес практически всех демонес и немного владык.потом прошёл по всем флагам и местам,которые поднимают боевой дух,собрал все войска возле замка биары и напал на неё. вампиризм на архангелов и циклопов,подчинение на архидъяволов и вот она победа.
8 мар 2008 в 05:14 / prozor.9O (2)
*
AleXDN
12 мар 2008 в 02:23
Я ща за орков играю, вторая миссия, там где согласие орков собирать. Я сначала по привычке развиваю крепости. У меня их 2. Только развил, денег на накопившиеся войска нет. И тут нападает голубой игрок с армией, гораздо больше моей! Ну я главной бабой укрылся в крепости. Пришлось пожертвовать героем-орком, который с этой крепостью достался...
*
AleXDN
12 мар 2008 в 02:27
... Пока отсиживаюсь, войска собираю, он пошел на захват второй крепости! А там войск осталось ненанятых, блин, дофига! Ну пришлось цитадель сдать почти без боя, ибо войск там почти не было. Сразу после решил рискнуть. Выступил бабой, а голубой из моей крепости вышел. Я его вызываю на бой, а у него эще больше войск! ...
*
AleXDN
12 мар 2008 в 02:37
... Бой был тяжелый. Но удача сопутствовала мне! Сначала мои кентавры (ок 200) выбили почти половину его кентавров (было 250-260). Я оборонялся. Хорошо помогали всевозможные боевые кличи. Противник не тупил, но сам герой только атаковал. В итоге все наземные юниты своими убил, кентавры кентавров грохнули и я победил! :)
*
Barklay
12 мар 2008 в 05:54
prozor.9O, Спасибо конечно... но как понять, "сначала нападал на биару этими героями" - т.е. можно нападать несколько раз? И что такое "менторство" и "супер абилку"?
*
prozor.9O
12 мар 2008 в 11:47
Barklay, конечно можно только другими героями,зехиром один раз.супер-абилка это супер способность. у каждой расы можно прокачать свою.например у мага это всезнание-в книгу записываются все заклинания и появляется возможность творить их на опытном уровне.чтобы развить её посмотри колесо умений,оно есть в папке с игрой
*
prozor.9O
12 мар 2008 в 11:55
менторство это способность,благодаря которой герой может прокачать при встрече любого дружественного героя,пока у того не будет 25% от опыта героя. мой зехир 30 уровня прокачивал других героев до 26уровня,кстати эта способность ведет к супер навыку.качай образование до высшего,притяжение магии,колдовская награда(по-моему) и менторство
*
Barklay
12 мар 2008 в 12:41
prozor.9O, ясно. Ещё раз спасибо. Надо действительно колесо почитать. Кстати, ты менял опыт на Шатунов? (или громовержцев - как их там называют)...
*
prozor.9O
12 мар 2008 в 14:26
Barklay, пожалуйста.Конечно менял,их называют титаны.куда же без них родимых.если что,обращайся
*
AleXDN
13 мар 2008 в 09:19
Парни, а у кого нить есть колесо на русском? А то инглишь плохо шарю...
*
flashik
14 мар 2008 в 00:02
AleXDN, держи heroes.ag.ru/h5/skillwheel/skillwheel.zip
*
AleXDN
14 мар 2008 в 01:47
FJ!@LL!, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025