Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
flashik
14 мар 2008 в 17:57
AleXDN, не за что ... На том сайте еще и колесо для игры есть ... Ну чтобы не сворачивать если не помнишь
*
AleXDN
15 мар 2008 в 02:51
FJ!@LL!, даж так! Ну тогда сайт хороший, не для рекламы сказано. :) а ты сам прошел игру?
*
flashik
15 мар 2008 в 03:05
AleXDN, неа ... За некров миссию проиграл 3ю где эльфы и больше не заходил :zloj: Надо снова попробовать ... Если что то прохожу первых 5х ... А то хочется сначала оригинал пройти а уж потом Владык Севера и Повелителей Орды :)
*
AleXDN
15 мар 2008 в 05:38
FJ!@LL!, а я сразу, как вышла игра, купил, как аддон вышел, тож сразу купил. И второй, этот аддон сразу купил, даж лицензию. :) кстат, мне оригинал сложным показался, или просто тогда играть эще толком не умел... В половине миссий либо существ взламывал, либо деньги. Интересно, кто нить сам прошел 5ю миссию за эльфов? Там где против некроманта-Николая? Там огромная карта и многих существ на карте легионы! (Больше 1000 в одном отряде!)
*
AleXDN
15 мар 2008 в 05:40
Эту пока все без проблем прохожу. Уже 5ю миссию за орков почти прошел, уже слезу асхи нашел. :)
*
K5OOi
15 мар 2008 в 17:17
Ура! Я наконец-то повелителей орды прошел! Конечный ролик порадовал! Бум ждать 6 героев и новое королевство единорога!
*
AleXDN
15 мар 2008 в 18:24
K5OOi, посоветуй, кому больше слеза Асхи нужна будет? Зехиру или Фриде?
*
Apтeмka))
15 мар 2008 в 18:30
AleXDN, я прошел. без кодов. но я проходил не один день, реально задалбался. стратегия такая-захват всех горов нежити, потом создание огромной армии с Некромантов во главе, при этом прокачивая и эльфов, увеличивая кол-во воинов. потом я бросил нежить жротив Николаса, чтобы лишь ослабить его. а добил уже эльфами :-) не, игра реально сложна, даже на самом простом уровне сложности.
*
K5OOi
15 мар 2008 в 18:32
AleXDN, фриде, так как зехир уйдёт потом!
*
AleXDN
15 мар 2008 в 18:33
Apтeмka)), респектище тебе! ;) надо будет тоже попробовать... Слушай, подскажи, кому эта слеза нужнее будет, а то отдал фриде, а кажется, и без нее смогу...
*
AleXDN
15 мар 2008 в 18:34
K5OOi, а в следующей миссии она не нужна будет?
*
K5OOi
15 мар 2008 в 18:38
AleXDN, ну незнаю, мне слеза помогла эту миссию пройти, т.к. надо было большую армию сделать, чтобы демонов пришить! А Зехир и без неё обошёлся! :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025