Вот не пойму...:) начинаю играть, убиваю всяких там маленьких по карте, все нормально...а потом:) вдруг за мной начинает гоняться всадник некий, его победить на моем уровне нереально..убивает гад, и никуда от него не убежать. Что не так делаю?:)
K5OOi, самое начало:) какой-то артефакт откопать:) слезы...помоему.:) гг Так это не только на этой миссии так:) я в 4е Герои играл, там тоже, сначала нормально все, монстры по силе, а потом начинает этот красный за мной гоняться:) гг
Гoтиk, сразу дам совет: развивай главным образом Гордика. Особенно пригодится в дальнейшем управление боевыми машинами/катапульта. Сначала построй все гильдии магии, чтоб изучить заклинание телепорт в город. После этого посещай обелиски и найди слезу. Если главный демон будет преследовать, используй это заклинание. Нанимай других героев, армии им не давай и чисто посылай на разведку местности. Но и о защите города не забывай.
@Nero@, я обожаю чернокнижников (типа темные маги) ну ооочень сильную магию можно развить! Волшебники тоже ничего. У рэйнджэров классые лучники и способность их стрельбы до начала боя! Орден порядка - Ангелы и Архангелы Forever! А так же магия света у рыцаряи и заклинание изгнать нечесть! Демоны у героев ману забирают, против магов оч полезно...
... Некроманты из за возможности простого поднятия мертвецов хороши в ходе компании, но в конкретном бою войско слабовато. Но все же больше всего нравиться высшая способность волебников - записать в книгу все заклинания! Ну а если судить чисто по силе армии, то сильнейшая навер у фракции леса и у волшебников. Хотя и у людей тож довольно сильная!
Gunner@1, зато под конец ты за него дерешься против Изабель, и в самом конце против главного демона при разрушении стены умение катапульты ооочень пригодится!
21 мар 2008 в 10:43