sahaha, ты тут людей читами не совращай С читами любой ребенок пройдет, а не пробовал вариант подключить аналитическое мышление и понять как пройти и все таки пройти? Это же пошаговая стратегия, а не гта, тут думать надо.
AI оказывается читер полный. 3 мисия за некров, Хафиз берет Новострожинск, после я привожу Маркела и валя гада. После этого нанимаю ево в таверне, а у него... При 20 левле нет ни единого скила кроме классового перка... У Оры оказался чисто некромантский перк "защита нежити от магии" чудеса да и только
Rakot666, читы нужны если 1) ты не можеш пройти миссию 2) если прошол всю игру и штоб не было скучно ставиш себе сразу 40 lvl, все заклинания, по 40 воинов каждого уровня, самых сложных противников и идёш над ними издеваться.
Corp, сначало ты говоришь что "игра отстой" потом сказал что игру "до дыр заиграл". если б не понравилось не стал бы до "дыр заигрывать". так что Герои V РУУЛЕЗЗ!
Я сначала в 3их играл,потом попробывал в 5 ых.Они меня сначала не прикололи показались сложными очень,а щас втянулся ток в них и играю.Вообще бомбовская игрушка!
15 июл 2008 в 21:31