BlackEmperor, seclub.org/forum/goto/8318862/ - не обязательно левый клик. Просто нажимаешь Шифт, берешь и тянешь на нужно окно юнита. Когда отпустишь Шифт, будет меню разделения. / а моя любимая раса - эльфы. Хожу в связке: по 2 отряда драконов, друидов и лучников, и отрядом единорогов.
whispe", дык я вроде и никого и не переубеждаю ни в чем:) я могу играть кем придёться(тем более что замки всякие достаються в бою). Да и вообще сила рас хорошо сбалансирована... Я вообще не много играю в игры. И по этому не могу считать себя уж очень хорошим игроком:(
Lord~Demon, зато самооценка у тебя хорошая,это вызывает уважение ты просто должен захотеть этого и помочь себе и времени это исправить эта игра не такая уж тяжелая,любой может быть в ней хорош
whispe", не ну я недавно начал кампанию проходить... Много времени надо на стратегии:( я на третьих когдат играл неплохо... В пятых мне графика не очень нравиться... Тоесть характер рисунка... Как то не серьезно выглядят существа некоторые(зомби например...) Вроде ""хорошего мультика"" но вообще хорошая игра... И система навыков и сртоительтсво замков... Бой особенно хорош
16 июл 2009 в 16:35