karbonel, seclub.org/forum/goto/8539940/ - el barranco - офигенная карта. Сначала один прошел, терь с другом в союзе третьи сутки играем Всем эту карту советую
Kocмo82, подводишь одного героя к другому и перетаскиваешь мышкой. если хочешь разделить отряд - зажимаешь шифт и перетаскиваешь в свободное окошко. Девайсы продаются в городах магов и чернокнижников, а также на карте есть лагеря торговцев (повозка с зеленым тентом)
karbonel, seclub.org/forum/goto/8539752/ - батя зверь у тебя мельница говоришь? щас попробую. а у меня карта получилась, ориентир на которой здание которого вообще нет на карте. вроде.
наконец то! нашел я её просто я убежище для героя на карте не узнал кстати, пошарил в сети, пишут что всегда в разных местах слеза-то зарыта. правда это?
Люди помогите,не давно я прошел оригинальных героев там я активировал консоль и вводил туда читы(версия 1.00)Сейчас я установил HEROES OF MIGHT AND MAGIC V + ВЛАДЫКИ СЕВЕРА.Оригинальная игра версии 1.60 и дополнение версии 2.01.Активировал консоль и когда я ввожу коды ничего не происходит.Мне нужно то всего два кода на ресурсы и на опыт.Трейнерами я пользоваться не умею,распаковал все в папку с игрой,запускаю трейнер нажимаю на кнопки которые в нем написаны и тоже ничего не происходит.Только на время все какоето синие становиться и при нажатие на горячие кнопки появляеться короткий звук.
5 авг 2009 в 06:22