Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 19:17
apokalimon, сохранилась, сохранилась... // Ну так подумай насчет недели. Понятно, что ты мельком видел 3-их героев. Темп одно из главных понятий этой игры. Впрочем я все сказал на этот счет. Хочешь, оставайся при своем мнении.
*
apokalimon
26 июл 2010 в 20:32
Lord~Demon, подробней о темпе можно?
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 20:50
apokalimon, тоесть что подробней? Нужно как можно раньше собрать армию, разведать территорию, собрать респ. Про разгон слышал? Когда играют сильные противники, счет идет вовсе не на недели. Просчитывается каждый мув-поинт. Каждый солдат(не отряд) может играть решающую роль! Каждая возможность заработать кусочек опыта используется на все сто! Каждый ресурс, распределенный уже с самого начала игры, должен собраться... Но все это лишь в том случае ЕСЛИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ТЕМП ИГРЫ!!!
26 июл 2010 в 20:52 / WerewolfSoul (1)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 20:52
Lord~Demon, а в пятых так нельзя? в чём различия?
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 21:01
apokalimon, конешно можно, но в 5 как раз этот процес и приторможен схемой построек! В 3 обычно в начальном замке деньги не строятся вообще. Разве что в середине игры. Строится существа и замок. возможно отстраивается ГМ, если ты маг... Нанимается как можно больше героев. Деньги берусься на карте, во внешних строениях.., в захваченных замках других расс, где и строиться магистрат и т.д.
26 июл 2010 в 21:02 / WerewolfSoul (1)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 21:26
Lord~Demon, раскажи ещё про тонкости игры в сети
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 21:31
apokalimon, я не считаю себя сильным игроком. Если есть возможность, скачай обучаещее видео по героям 3. Даже если ты играешь в 5. Я в пятых обыгрывал друзей, гораздо опытней меня именно в оных, за счет тех знаний что получил изучая третьи.
26 июл 2010 в 21:32 / WerewolfSoul (1)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 21:36
Lord~Demon, нету трафа шарового,в будушем может. а как много героев брать?-они дорогие,а ресы под охраной. войска на всех раскидать?-тоже не вариант
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 21:46
apokalimon, войско не нужно делись. Начальные армии трех героев плюс сразу стоишь еще существ, вот те и армия для завоевания шахт и сундучков. Даже на склеп хватит. Всячие там сокровищицы гдет на 2-3 недели нужно брать. Утопия драконов по обстоятельствам. Её еще попробуй найди заразу такую.
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 21:48
apokalimon, на трех героев хватит. Больше потом будет. Если есть, как её, а, караваны то героев чуть меньше понадобиться
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 21:56
apokalimon, вовсе не обязательно нападать всей армией на нейтралов. Всегда должен быть под рукой лошок чтоб оставить ему не нужные отряды. Например глупо подставлять воинов под лучников. Если есть хорошая магия хаоса, можно вообще взять 7 единичек крестьн (или кого не жалко) против немалого отряда лучников. Или расстрелять медленные юниты нейтралов своими стрелками, поменяв армию обратно не используя магия. Так можно экономить войска защет манны. Хотя бывает и наоборот=)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 21:56
Lord~Demon, тоесть покупаеш героев чтоб их войска себе забрать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025