Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
apokalimon
26 июл 2010 в 22:01
Lord~Demon, я за нежить играю,зачасту бои без потерь за счёт воскрешения
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 22:08
apokalimon, нет не для того чтоб войско их себе забрать. Просто это само по себе плюс. Покупая героем нужно смотреть в первую очередь на наличие логистики, или там что то типа плюс 250 золотых в день, тож неплохо. Потом уже на войска, и (!) наличие боевых машин. Некрам вон палатка полезна, воскрешает без потери 20% здоровья. Изредка попадаються артефакты, но не в начале точно.
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 22:14
apokalimon, герои нужны для доставки войск, сбора ресурсов, разведки. Я часто отвоевав сундуки и/или кучу ресурсов не собираю папой, чтоб не тратить очков движения, а пускаю следом лошка, который, конешно, должен стать обратно в цепочку к концу недели. Все герои как бы заняты своими делами, но с расчетом на восстановление цепочки, по которой как можно быстрее передаються свежие войска папе или перебрасывать силы в места внезапных опасностей.
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 22:23
Был случай в кампании в миссии где годрика нужно отправить. Ра я сначала решил пробить изабелью, которая намного более развитая, а потом пустить годрика. При этом армии было мало и на защиту города явно не хватало. И когда я был уже у цели изабелью, сверху из портала выскочил герой противника с немалыми силами и остановился в у замка(немного не дошел да день). Изабель почти то всем войском была на расстоянии гдет недели пути. Но благодаря выстроенной цепочке войско в следующий же день было в замке с годриком. Оборона прошла более менее успешно, после чего, в следующий день, войска вместе с приростом населения в понедельник отправились обратно к изабель. Ну и дальше по плану:)
26 июл 2010 в 22:26 / WerewolfSoul (1)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 22:32
Lord~Demon, ну я в той мисии хорошие войска в обороне оставил,и в своё время(благодаря прокаченой дипломарии) присоидинил 30 рыцарей.//выходит с сундуков ты берёш деньги а не опыт?
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 22:37
apokalimon, насчет сундуков то в зависимости от потребности в деньгах. В обычных условиях я беру большую часть сундуков папой. Дури 1000-1500 ехп беру опыт. Если 500 ехп - деньги. Лошками почти в тебе деньги.
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 22:40
apokalimon, присоединить столько войск можно лишь в кампании. Или в сценариях... Играй на случайных картах, созданных генератором. Я в кампании до некров дошел и все.
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 22:42
apokalimon, и то лишь из-за сюжета:) кста, ты танк видел в миссии где нужно типа подкрепление получить от эльфов?
26 июл 2010 в 22:43 / WerewolfSoul (1)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 22:47
Lord~Demon, кажется вкурил,зделать максимум за минимум ходов. ясненько. будем обкатывать технологию.
*
apokalimon
26 июл 2010 в 22:48
Lord~Demon, танк видел:),даже скрин сделал. это походу отсылка к тому-что игра сделана на двиге какой то русской стратегии(вроде в "в тылу врага",точно не вспомню) про вторую мировую
26 июл 2010 в 22:55 / apokalimon (2)
*
WerewolfSoul
27 июл 2010 в 06:49
apokalimon, танк:) это просто пасхальные яйца. Еще там много всего. Тарелка с инопланетянами:) я сам не видел но в инете читал.
*
apokalimon
27 июл 2010 в 09:01
Lord~Demon, все пасхальные яйца имеют смысловой подтекст.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025