NO!ZEEE, В таком случае могу посоветовать позвонить в beelinе или в их офис сходить там то уж точно знают.Я с модемом сразу и симку брал,по этом не могу тебе не чего другова посоветовать.
Сходил взял сим пакет 100(без модема), подключил легкий безлимит, пришло смс что сегодня ночью со счета снимут деньги за абонент.плату. А деньги со счета за трафик уже не снимают почему то.
Билайн объявил о запуске новой акции "Безлимитные летние ночи" для пользователей USB-модемов "Билайн". Чтобы стать участником акции достаточно приобрести USB-модем "Билайн" с тарифом "Пакет 100" или "Пакет 120" и выйти в Интернет. Пользователь автоматически получит месяц бесплатного ночного Интернета,которым может пользоваться в течении 30 ночей с 1:00 до 8:00 утра. В рамках данной акции первые 2 Гб с момента активации контракта предоставляются на максимальных скоростях. Воспользоваться данным предложением смогут все новые клиенты в период с 5 мая по 30 июня 2010 года. (Уж лучше бы честно признались - "Пытаемся сбыть залежалый товар").
29 апр 2010 в 13:08