valerik53, хотел бы я посмотреть как ты модем БИЛАЙНа к телефону прикрутишь:-):-):-):-):-) читай название темы внимательно:-) я про комп говорю:-):-):-)
TJAWMD, а у тебя никто и спрашивать не будет. Разве что появится "Разрешить доступ в Интернет?" Вот тогда можешь и запретить.А всё остальное через арбуз. Других приемо-передающих устройств в теле нет. А траф бешенный,если ты об Инете на компе,так встречаются странички и по 5 метров... Оставь в показе только текст,много меньше будет. И ещё трафа намного больше будет при плохой связи. Если не потоковые данные - как получится, а пакетные...
valerik53, хотел бы я посмотреть как ты модем БИЛАЙНа к телефону прикрутишь:-):-):-):-):-) читай название темы внимательно:-) я про комп говорю:-):-):-)
еще раз советую-ставьте для юза по инету отдельную чистую систему. туда ПРОГИ только необходимые для юза закачки и защиты. так лучше и удобнее. и не надо ПРОГИ потом отлавливать.
TJAWMD, да без проблем. Кабелем. Правда,смотря какое тело... Я,правда,чаще просто симку туда вставляю. Для мск днём самый дешёвый траф. А CDMA тело тяжеловато... 135гр. не 75...
10 окт 2008 в 07:41