dFedor13, это не только на этом модеме такая хрень стала. Даже с телефона с арбузера никуда зайти не могу - ошибка связи, обратитесь к оператору. Хотя с оперы заходит. Что за глюк не пойму. И ладно бы на одном телефоне, а то на 3х.
dFedor13, это не только на этом модеме такая хрень стала. Даже с телефона с арбузера никуда зайти не могу - ошибка связи, обратитесь к оператору. Хотя с оперы заходит. Что за глюк не пойму. И ладно бы на одном телефоне, а то на 3х.
Пожалуйста помогите знающие люди! Че за фигня с модемом, раньше подключался всё окей а сейчас выдает ошибку "внимание...проверьте настройки и т.д."помогите! Пишите в асю 412200741.
но народные умельцы смогли найти простейший способ разлочки... любым HEX-редактором открываем файл "C:Program FilesZTEMF626Билайн Интернет ДомаBeeline Home Internet.exe" и ищем цифры 25099 (код сети билайна), меняем его на 25002 (для мегафона) и 25001 (для мтс) ... далее сохраняем файл и запускаем его... ВНИМАНИЕ! модем будет принимать только того оператора, чей код вы указали!
на самом билайне скорость просто страшная! он выше 2-3 кб не поднимается! (хотя вчера минут на 10 он поднялся до 10кб) ... сразу сменил симку на мегафон и скорость стала выше , аж за 30 кб/c , да и стоимость инета у меги гораздо ниже... и всё это учитывая что я за городом щас нахожусь.. завтра попаду домой, отпишусь как дела с 3G обстоят ... что там за скорости
1 ноя 2008 в 20:10