Crush-91, по поводу симки Мегафона... Модем залоченый под Бишку может не найти сеть другого оператора, тогда там более серьезные настройки нужны, чем просто смена профиля.
Crush-91, по поводу симки Мегафона... Модем залоченый под Бишку может не найти сеть другого оператора, тогда там более серьезные настройки нужны, чем просто смена профиля.
V@GN3R, на некоторых модемах возможно использование симок др. операторов, но не гарантировано. Просто надо создать новый профиль для конкретного оператора и вставить симку, выбрать этот профиль по умолчанию и вперед... У кого получилось пишите!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!!! Возникли проблемы с модемом, с подключением к Инету - звоните оператору и просите тех. специалиста, потому что сами операторы нихрена не знают!!! Тел. 0611
alexfromperm, везет у меня только заработал интернет! В следующий раз последую твоему совету, я его только прочла. А самое... не знаю как это назвать... Короче говоря абонентскую плату сняли на 10 рублей больше. На сайте никаких изменений в оплате я не нашла.
25 дек 2008 в 10:41