BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
TимypчeҐґ, видимо, телефон Нокия? Там весьма мудреные настройки - проверь правильность создания предпочтительной точки входа, определения особой конфигурации для собственного браузера, а также объединенной конфигурации для всех приложений. Везде должна быть инсталлирована APN: home.beeline.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1558
*
DJiGiT™
5 фев 2009 в 04:46
BeNGarDT, да ограничителя пока нет. Качаю уже второй месяц. Иногда редко бывает что связь плохая и скорость понижается, но это ни как не связано с огр.
*
DJiGiT™
5 фев 2009 в 04:52
Еще я все файлы скачиваю с помощью программы Download Master, там скорость значительно выше, за счет нескольких потоков, и еще очень удобная,можешь добавлять ссылки днем потом ночью качать, есть возможность соединение при обрыве и многое другое :-)
*
Anitka
5 фев 2009 в 07:58
HappyFuneral, когда не открывается страница, а инет подключается это скорее всего фин.бл. на номере не списалась аб.плата за текущий месяц, или пробуй на другом браузере
*
Anitka
5 фев 2009 в 08:01
вот смысла в прошивке я никакого не вижу, можно же просто поменять параметры в настройках доступа на другого оператора, вот только проверять баланс и вы не сможете на модеме
*
Фaн_oomph
5 фев 2009 в 17:36
Вот почему на HUAWEI скорость ниже чем на ZTE?? HUAWEI что ли ловит сигнал хуже??? или что??!!! Докажите!!! Не верю я!
*
TимypчeҐґ
6 фев 2009 в 09:15
Люди, подскажите, когда чо нить нажимаю скачать, то пишется нет подписки на услуги пакетной передачи данных. Симка в теле. Точка доступа homе.bееlinе.ru. Оператору звонил, она грит выключи тел на 5мин. Пробовал такая же хня
*
Gorets
6 фев 2009 в 09:35
TимypчeҐґ, видимо, телефон Нокия? Там весьма мудреные настройки - проверь правильность создания предпочтительной точки входа, определения особой конфигурации для собственного браузера, а также объединенной конфигурации для всех приложений. Везде должна быть инсталлирована APN: home.beeline.ru
*
Anitka
6 фев 2009 в 09:42
Фaн_oomph, скорость от вида модема никак не зависит, эти модемы тестировались, и абсолютно нет никакой разницы
*
Anitka
6 фев 2009 в 09:45
Gorets, впервые слышу что с телефона нужно писать точку доступа home, это для чего? или просто люди используют эту сим которая для модема в телефон??
*
ccalpha
6 фев 2009 в 09:54
Скажите точно, может на HUAWEI другая сим карта работать? Если может то как это осуществить?
*
DJiGiT™
6 фев 2009 в 10:26
Люди, у меня на безлимите "яблочный фреш" уже начались ограничения по скорости, вот на модемовском сим есть услуга "ночной безлимит" там есть эти ограничения? Кто пользуется этой услугой реально?
*
Gorets
6 фев 2009 в 10:28
Anitka, seclub.org/forum/goto/6633989/ - при использовании сим от модема в телефоне, точка входа должна быть соответствующая - home.beeline.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026