Xoчy_в_вoв, я вот недельку назад тоже радовался месяца 3 наверн за ночь по 1.5 гига гдет качал, а ща максимум 200 метров:( я на оф сайте был, там написанно тип если в месяц 2ГИГА скачаешь , режут до 64 кбит, вот такая засада(
народ подскажите пожалуста я этот модем хочу купить район тюменская область. безлимит подключить не знаете какая примерно скорость будет? или хоть можно будет музыку видео нормально качать?и не знаете в моем районе есть ли 3г. какая примерно реальная ночная скорость
Z1NGER Когда??? Когда они наладят аппаратуру или из-за трафика? Ну по край не мере каждую ночь я качаю больше гига и все так-же со скоростью, либо она такаяже говёная либо х3)))
Xoчy_в_вoв, я вот недельку назад тоже радовался месяца 3 наверн за ночь по 1.5 гига гдет качал, а ща максимум 200 метров:( я на оф сайте был, там написанно тип если в месяц 2ГИГА скачаешь , режут до 64 кбит, вот такая засада(
Narvin, 1) Все модемы работают только с билайном 2) Старые черные модемы и новые белые с разъемом под внешнюю антену работают только с сим которая в комплекте 3) Со всеми сим билайна работают белые модемы без разъема под внешнюю антену
Люди подскажите пожалуйста какая на таком модеме скорость при тарифе ночной безлим и если шарить ежом и ночью? Я из кемеровской обл, г Белово (так что жжж у нас пока нету)
19 апр 2009 в 08:35