BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
люди, короче установил бид на комп, потом захотел прошить модем, удалил прогу, вытащил симку, вставил модем, потом вспомнил что для прошивки нужно чтоб прога была установлена, установил, пытался прошить, вылезла ошибка на не понятно языке, я закрыл, вытащил модем, удалил прогу с компа, потом опять вставил модем а комп не может установить прогу с модема ((((( помогите плз что делать? модель мф 626

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1558
*
Darksnow911
31 июл 2009 в 18:31
CRYHEART, Хм... интересно. 8 руб сутки *31 день = 248 рублей... Я плачу 295 (тариф ночной безлимит) Так что выгода у тебя не большая ))) Какова у тя скорость скачивания с торрентов?????
*
TимypчeҐґ
1 авг 2009 в 19:58
А можно с другого тарифа бишки подключить билайн инет дома ....Ґґ
*
Z1NGER
2 авг 2009 в 08:05
TимypчeҐґ, конечно же нет
*
Discirple3
5 авг 2009 в 21:58
Блин,такая проблема: не выходит в инет юсб-модем,купил его два дня назад,положил на счет денег,шоб перейти на ночной анлим,но денег не хватило и пришлось долаживать,после этого модем перестал работать!(сначала работал).вчера абонентку сняли,осталось 13,5 р. ,но в инет все равно не выходит.Жму подключить,подключается,а трафик не идет и страницы не открывает,выдает ошибки...Что можно сделать,кто знает?
*
Darksnow911
6 авг 2009 в 05:47
Discirple3, переустанови прогу - мне помогло.
*
Discirple3
6 авг 2009 в 06:33
Darksnow), не помогло
*
Manblax
6 авг 2009 в 11:39
Discirple3, на следующий день должны интернет включить.
*
БpaгaX
8 авг 2009 в 17:43
люди, короче установил бид на комп, потом захотел прошить модем, удалил прогу, вытащил симку, вставил модем, потом вспомнил что для прошивки нужно чтоб прога была установлена, установил, пытался прошить, вылезла ошибка на не понятно языке, я закрыл, вытащил модем, удалил прогу с компа, потом опять вставил модем а комп не может установить прогу с модема ((((( помогите плз что делать? модель мф 626
*
Darksnow911
8 авг 2009 в 17:54
БpaгaX, надо было на комп скопировать установочный файл "Beeline интернет дома" Я вот скопировал его в отдельную папку на компе и не парюсь , чего и вам всем советую (частенько прогграмку приходится переустонавливать)
*
БpaгaX
9 авг 2009 в 11:01
Darksnow), а теперь та что делать?
*
Darksnow911
9 авг 2009 в 13:45
БpaгaX, ну что тебе посоветовать, скачай с сайта билайнрвского эту прогу.
*
AsO7
10 авг 2009 в 03:20
Народ, на сайте билайна написано, что неиспользованный трафик переносится на следующий месяц. Это так на самом деле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026