Ещё один вопрос.. Если я перейду на тариф 20.. С меня возьмут за переход + абонентка за ноябрь? Трафик кот. был до этого остаётся? (370 мб.!!) И сколько в итоге с меня снимут?
Скажите, если у меня безлимитный ночной интернет, деньги за инет сняли, а выйти не могу. Пишут: типа или симка не с комплекта или счет проверить а на счету еще остается 150руб, сколько должно быть денег на счету чтоб выйти в инет если платеж уже списали?
BOT_TAKAЯ, мож списали, мож не списали, мы не телепаты что бы догадаться когда вы пополняли счет и на с колько и когда должны были списывать... Звоните в 0611
So!CE45, зайди на internet.beeline.ru, выбери свой регион, выбери нужный ТП, посмотри команду переключения, и в своей программе БИД в меню смена ТП идешь и отправляешь запрос... Вот только даже самый минимальный ТП 30мб. Имеет а/п...
Ari(TapX, может и повысили, может премиум сайты всему виной, может инопланетяне.... Телепатия седня не работает, так что звони в 0611... И если что клик обсуждаем тут Тариф "Клик".&p=122
Death_Angel, тогда так, я решил отказатся от Билайна,как сделать так чтобы они с меня деньги не драли,можно как то блокировать симку или ещё чтото в этом духе?
26 ноя 2009 в 13:40