Rvach, seclub.org/forum/goto/9653493/ - попробуй просто другую сим ткнуть, не заработает-ищи в гугле форум по прошивке модемов. Через мегафоновскую прогу работать не будет. Сколько стоит трафик уточни на своем региональном сайте
Rvach, seclub.org/forum/goto/9653493/ - попробуй просто другую сим ткнуть, не заработает-ищи в гугле форум по прошивке модемов. Через мегафоновскую прогу работать не будет. Сколько стоит трафик уточни на своем региональном сайте
мне кажется неочень сидеть с такова модема у меня был до обычного инета через домашний,а на таком с симкой скорость была 2-5 кб/с и то 4 редко дохадило ненаю как у вас))
Всем привет, народ подскажите, а что с билайном происходит, не могу понять! Уже 2й месяц сижу в интернете, на скорости 2мег сек дополнительных услуг не подключал, скорость скачки 120-180к . . . Вообщем мне очень этот расклад нравиться, у кого как от пишитесь?
Death_Angel, у меня пакет 100 мег стоит вот до этого вообще скорость слабая была а сейчас хоть одно радует что скорость нормальная мне кажеться они скоро эти ограничения уберут ну естественно за отдельную плату и не будут резать после 3х гигов !!!!
12 дек 2009 в 13:10