Это целая история , купил с полгода назад модем , вскоре поняв что низкая скорость и грабительские тарифы Это не мое , решил отключится .придя в местное представительство Билайн . . .
Первым делом сотрудник начал выпытывать у меня причину моего нежелания пользоваться их услугами , я сказал что меня не устраивает их компания , она позвонила в региональное представительство и дала мне трубу там местный спец побеседовав со мной переключил меня на другого спеца который наверно спецально занимается такими вопросами по ходу по совместительству психолог . . .
Около 40 минут он телепатически выпытывал причины моего нежелания пользоваться их услугами . С горем пополам они заблокировали мою сим , но чтоб разорвать договор и окончательно отвязаться от них мне нужно пилить в райцентр за 150 км ( без вариантов) вот эт сервис :-D. . .
В грубой форме поблагодарил я этого телепата я передал трубу местному дилеру который был явно не доволен моим длинным разговором , но из их путаных обьяснений я так и не понял будут ли с моей заблок. Сим сниматься абонентская плата в течении полугода?
это мне надо на тариф 20 перейти, это получается 3.75 руб мегабайт, а щас я на 50, это 3.1 руб мег, так? а сверх трафика 2.5 руб мегабайт, выгода очевидна, болеее 60 копеек с мегабайта. вроде так. ваывод юзайте 20. самый маленький тариф. да?
Я вылез в инэт с мегафон сим не вводя ни каких кодов.вот как получилось.. Вставил сим и включил модем,пишет-сим не корректна.и требует закрыть программу,но я не стал закрывать,а оставил всё как есть -
- и в левом нижним углу на рабочем столе,кликнул подключиться к инэту,выбрал профиль ,и потребовал сделать вызов на номер #99# ,ну вот так и подключил,правда скорость,бывает резко падает,потом снова взлетает,т.е нет золотой середины
2 мар 2010 в 09:08