привет, подскажите такая вот проблема, пол года купил модем, пользовался с месяца два, после он у меня как картридер числился. И отдал знакомому пользоваться,тут встал вопрос если туда положить деньги, не снимут ли их сразу?))или после 12 ночи? успею ли я переключить на другой тариф, что бы деньги ушли на не погашение за старый тариф а для нового тарифа?
ehanson, пополняй баланс и переводи ТП днем, списание ап будет с 12 до 2 ночи. А проще купит новую сим с другим тарифом, тогда и платить за смену тп не надо будет
мама купила модем билайн за 745 рублей в официальном центре. у нас пакет 300, мы его активировили 7.06.10, начал работать 8.06.10. 300 метров мы израсходовали, по идее он с нового месяца снова в трафике иметь 300 метров должен. а их нет. шо делать?
Maфиoзo, на этот номер денег положи сколько надо там оно в 00.00 само снимет сумму какую надо и будет снова те же метры. А лучше на без лимит перейди 495р. в месяц.
Люди... Можно эту сим ставить в телефон??? Я попробовал, пишет "нет подписки на услуги передачи данных".. ?? Помогите плИЗз... Тел. НОКИА 7310.. Тариф безлим..
20 июн 2010 в 09:32