Здравствуйте! Я года два назад купил usb модем, подключил на тот момент безлимитный ночной интернет стоимость в месяц составляла 245р, после отключения связи с интернетом я перестал пользоваться модемом, вот сейчас меня интересует не накапало ли там денег в минус??? я не пользовался как отключили, так может и снимали деньги каждый месяц?
Такой вопрос. У меня юсб модем, и постоянно обрывается связь. Можно как то сделать так чтобы интернет сам подключался автоматически в этом случае? А то даже на ночь не поставишь ничего скачать, обрывается и всё, скачивается мегабайт 100 от силы
Купил модем, установилось всё отлично, но при активации стартового баланса выдаёт "Неверный код или код использованной карты (код ошибки:57)", при проверке баланса ошибка 4. Однако подключается, но в инет не выходит... В комплекте сразу пакет 100мб
Я тут прочитал несколько последних страниц,и у меня возник вопрос что у пчелы безлимит появился?Я раньше перешел на ночной безлимит,это тогда было лучшее что можно было позволить,если сейчас правда безлимит появился то расскажите про него по подробнее.
31 июл 2010 в 01:36