привет всем, решил поделится.:) подключил услугу безлимит 512киб без ограничений по трафику, первые 2вое суток скорость была 2мег/сек успел скачать 18 гиг с торентов. Потом все же вернули все на места свои, поставили скорость 512к вообщем доволен
а скока там всего в месяц платить что бы без ограничений лазять? краснодарский край фя в от завтра хочу модем взять а какой не знаю толи мегафон толи мтс толи билайн но что бы без ограничений платить скажите какой оператор лучше всего по цена/
у меня такая же херня в том месяце сняли больше чем надо....сделали после 4 моего звонка в этом месяце недосписали....сделали после 2 звонка....аи теперь еще скорость упала до 15 кбит ...из нормальных слов только один мат...
Подключаю я модем, подключается, сеть полная, скорость 0. Ничего не работает. Это при том, что у меня еще даже ограничение не установлено. А если симку в телефон вставить, то скорость 2-3 кбит/сек и работает крайне не стабильно. Рвется через каждую минуту. Это что вообще такое?
Скачал 45gb на летнем фреше за 300р(по акции) и отключил безлимит,сейчас пользуюсь мобильным безлимитом на мегафоне за 129р,каждый день после 50мб,64кбит/с,пинг маленький,качает стабильно,по 150мб каждый вечер выкачиваю без проблем
купил сегодня модем и безлимит по акции на мес.Модем дали вместе с подключением.Это ростов-на-дону.Скорость 4 Мбит, ну иногда 1 Мбит.скоростью доволен.А если ктото страдает по поводу скорости дам совет-в настройках модема выберите сеть толко 3ж и в диапазонах сети пкнкт где есть UMTS. тогда не будет прыгать на GPRS и нэт стабильнее будет
15 июл 2011 в 12:18