О чем вы говорите, увеличение скорости что уж вы, такого не будет на 3g модемах только по сайтам лазить да покачто ограничение не подошло слушать музыку и видео смотреть. А после ограничение там уж не как ты не увеличишь скорость. Нужно либо на Адсл интернет переходить или Оптика.
Такая фишка... Знакомый купил ноут и ему модемка в подарок 7.2 мб/с. Ему через 2 дня подарили такую же модемку с безлимитом на 2 месяца, а эту мне отдал. Я ее активировал и 2гб мне вподарок. Когда начинаешь что-то скачивать, больше 2 мб/с (около 220кб/с) скорость не поднимается... Так вот. Почему она не поднимается? Может эт связано с безлимитом таким или же тут в хуторе такое ограничение связи стоит...
Xbox 36O, возможно, базовая станция, которая тебя обслуживает, бОльшую скорость просто не тянет, старенькая... Или перегружена, абонентов много. А вообще мобильный интернет на такой скорости, как у тебя, для многих просто мечта ;-). В смысле обычно хуже.
Xbox 36O, seclub.org/forum/goto/14362043/ - если на торрентах, пиринге и т.п. - так сейчас на Мегафоне специально обрезают днем. Впрочем, мы не совсем в той теме это обсуждаем...
14 ноя 2011 в 22:41