Xbox 36O, я за тебя рад :-). К сожалению, не во всех регионах так. В моем более отстойного три джи интернета, чем Билайн, просто не существует... даже Теле2 без три джи не медленнее. Я бы сказал, даже чуть быстрее... хотя для компьютера, конечно, не айс.
Приехал на место учебы, вставил билайнмодем... думал блин повешусь!!! СКОРОСТЬ ГОВНО (извиняюсь за мой французский). 3G не ловит, переключился на edge - 1-2 антенки и скорость около 20кб/с!!! MY EYES!?!? ...УЖАС!
Xbox 36O, seclub.org/forum/goto/14367868/ - в помещениях три джи мало у кого ловит хорошо. Сигнал уж очень быстро сдувается. Находись КАК МОЖНО БЛИЖЕ к окну. Вернее, модем (роутер, телефон) должен как можно ближе находиться ;-).
Лyннaя_Пчeлa, возле подоконника модем в ноуте. В 2 ночи заходил,1-2 палочки и скорость около 30кб/с. Днем, гдето под обед, было 2-3 палочки и скорость 50кб/с гдето. Дома и то все антенки
Пожалуйста помогите у меня юсб модем,перестал работать спустя месяц,пишет подключение прервано удалённым компьютером раньше чем могло быть установлено,баланс 600р еще. Или дайте тел тех поддержки?
-=TURBO=-, навскидку могу сказать, что у меня такая же ерунда бывала, если автоматически запускалось подключение через Windows, проверь там сетевые подключения, не стоит ли автозапуск. Хотя это может быть и не твоя причина.
8 янв 2012 в 20:41