CRYHEART, Хм... интересно. 8 руб сутки *31 день = 248 рублей... Я плачу 295 (тариф ночной безлимит) Так что выгода у тебя не большая Какова у тя скорость скачивания с торрентов?????
Блин,такая проблема: не выходит в инет юсб-модем,купил его два дня назад,положил на счет денег,шоб перейти на ночной анлим,но денег не хватило и пришлось долаживать,после этого модем перестал работать!(сначала работал).вчера абонентку сняли,осталось 13,5 р. ,но в инет все равно не выходит.Жму подключить,подключается,а трафик не идет и страницы не открывает,выдает ошибки...Что можно сделать,кто знает?
люди, короче установил бид на комп, потом захотел прошить модем, удалил прогу, вытащил симку, вставил модем, потом вспомнил что для прошивки нужно чтоб прога была установлена, установил, пытался прошить, вылезла ошибка на не понятно языке, я закрыл, вытащил модем, удалил прогу с компа, потом опять вставил модем а комп не может установить прогу с модема ((((( помогите плз что делать? модель мф 626
БpaгaX, надо было на комп скопировать установочный файл "Beeline интернет дома" Я вот скопировал его в отдельную папку на компе и не парюсь , чего и вам всем советую (частенько прогграмку приходится переустонавливать)
31 июл 2009 в 18:31