У кого то я видел прогу которая при запуске начинает очистку системного диска, вот только не помню выдает оно уведомление о своих действиях или сразу работать начинает...
Кстати, однажды кликнул ПКМ по папке WINDOWS, выбрал пункт Unlocker, затем нажал "Разблокировать всё" (процессы, естественно, всякие: системные и прочие). И, короче, моник погас, но кулер продолжал шуметь. По сути, если системный диск больше не использовался, то легко можно было сделать format. Хотя хз... Эт я как вариант, так как пробовать нет возможности... Ещё, перед установкой винды другу, я начал удалять всё подряд в папке %windir%, удалил оч много, после чего винда никак не хотела грузиться. так что не обязательно формат, можно и просто чё-нить нужное удалить) Ой, зря я это говорю, ой зря...
Народ скажите плиз, сложно ли взломать аккаунт на сайте где нету защиты никакой при том что знаешь логин этого аккаунта и пароль циферный четырех или шестизначный?
p@SHOK"k-61O, ыыы увы я не программер и писать не могу ничего) но неужели нету готовой проги в сети которой мона взломать? капчи нету там! Я представляю себе это так: скачать прогу, которая через прокси будет подключаться к сети и задав логин она тупо будет пребирать пароли...учитывая что пароль 4-6 циферный я думаю это быстро...
Kpeaтивщиk, проги может и есть, я как то не интересовался. В принципе разницы нет никакой, перенастроить под ресурс и все. А если на сайте нет защиты то и прокси не обязательно использовать, наверняка если там капчи нет, то айпи тоже не логируется. А на каком сайте ты это хочешь сделать то? По гугли, найдешь что нибудь.
27 янв 2010 в 08:42