Хакинг | SEclub.org
Хакинг
Все новые
Hиkoн мл., кстати тут недавно встретила прикольный индивидум в своём класе. Вирь просто пишица в блокноте и работает под досом, тупо сносит все екзешные файлы. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1887
*
ПРИЗРАК ДАШИ
11 фев 2007 в 15:25
aбв123, дас металз. Тебе зачем это надо(это первое) второе: никто раде этой мелочи даже и не почешится. Третье: ученье это кропотливое занятье (сначала пойми основные принципы)/ тракторист :preved: :pank:
*
Hиkoн мл.
11 фев 2007 в 18:59
ПPИ3PAK_DAШИ, да я в хакинге дуб дубом. Однажды случайно запустил у себя на компе этот вирь(по незнанию). Короче сразу оутлок мыло хрен знает куда шлет, вирь присваивает себе права админа и блокирует ВСЁ в винде. Даже жесткие диски скрывает и антивири не работают,по тому,что диски не видят. Затем медленно,но верно начинает файл-за файлом форматировать винтак. Называется hell.exe .
11 фев 2007 в 19:00 / Hиkoн мл. (1)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
11 фев 2007 в 19:31
Hиkoн мл., кстати тут недавно встретила прикольный индивидум в своём класе. Вирь просто пишица в блокноте и работает под досом, тупо сносит все екзешные файлы. :)
*
T®@ktO®i§t
11 фев 2007 в 19:53
ПPИ3PAK_DAШИ, типа бат файл? А написано там дел *.ехе
*
Hиkoн мл.
11 фев 2007 в 19:54
ПPИ3PAK_DAШИ, оригинально:-) а не слышала про корейскке вири? Странные какие-то. Был у мя один. Заразился по сети(сам не понял как). Короче создает в каждой папке ещё одну(то ли папку,то ли файл) с таким же названием и весом примерно 40кб. Расширение у этих файло-папок .gy Эти папки нельзя открыть или удалить. Ядро виря в папке system32. Нафига такие вири? Я его вобще не замечал.
*
T®@ktO®i§t
11 фев 2007 в 20:03
Hиkoн мл., тебе в тему про вирусологию. Они ниче не делают, тока место поедают на винте
*
GLOOK)
11 фев 2007 в 21:15
T"@ktO"i§t, какое место 40кб что ли?
*
Hиkoн мл.
11 фев 2007 в 21:51
GLOOK), да вот и я тоже думаю. И нафига это надо?
*
VoVaNy
11 фев 2007 в 22:01
GLOOK), aга..... 40кб весит один такой файл, а если их много-вес всех таких файлов может увеличится и до 400мб!
*
Hиkoн мл.
11 фев 2007 в 22:06
VoVaNy, ну я то даже и не заметил. Я даж не совсем понял,по какому принципу он работает. В первую очередь гадит в папках на рабочем столе. В системные папки у меня даже и не сувался. И тормознутый он какой-то. Клонируется так медленно-медленно...
*
VoVaNy
11 фев 2007 в 22:12
Hиkoн мл., блин, странный вирь. А ан.вирусы его видели? /У меня вчера произошла похожая фигня: установил прогу, а она мне во все папки распихала по 5 своих файлов, но они легко удаляются.
*
Hиkoн мл.
11 фев 2007 в 22:15
VoVaNy, старый каспер нашол с легкостью. Только я ими не пользуюсь почти. Тока в экстренных случаях :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025