Хакинг | SEclub.org
Хакинг
Все новые
Я скачивал с сайта www.inattack.ru разные там трояны/шпионы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1887
*
T®@ktO®i§t
11 мар 2007 в 03:29
ПPИ3PAK_DAШИ, а че тебе не нравиться? скучно иногда бывает вот и балуются люди, а у некотрых это дурная привычка :gy:
*
nPuBeT
14 мар 2007 в 12:50
Есть программа трафик компрессор. Если юзер не использует платный доступ, то ожидание подключения к серверу может доходить до 3 часов. А если те пакеты которые отправляет программа на сервер перехватить обработать и создать бот, который разместить на каком либо серваке, что будет отправлять эти пакеты от имени программы и зарегестрированного пользователя? То есть можно будет тем самым при подключении к инету не ожидать сервер, а дать команду боту что бы он перестал передавать пакеты ==>
*
nPuBeT
14 мар 2007 в 12:51
==> на момент нахождения юзера в сети.? Возможно ли это сделать?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
14 мар 2007 в 19:37
nPuBeT, теоретически можно, но практически это невыполнимо
*
StingerOO7
14 мар 2007 в 19:51
Кто-нибудь взламывал аськи через primary e-mail? Реально взломать? Я можно сказать ещё ничего не взламывал, подскажите с чего начать обучение? :)
*
*
nPuBeT
15 мар 2007 в 13:31
ПPИ3PAK_DAШИ, невыполнимо в чем? а если собственный сервак создать?
*
StingerOO7
15 мар 2007 в 15:20
У меня небольшой вопросик: Когда я скачиваю разные там трояны и шпионы то я отключаю антивирь что б не ругался и не ставил их на карантин, если я открою ети штуки на своем компе они ведь могут нанести вред моему компу?
*
CeBePoK
15 мар 2007 в 17:26
StingerOO7, нет знаеш они тебе ни че незделают только пошалить могут немного выключив кулеры :-D . Конечно навредят и не думай что сачав какой нибудь вирь твой антивирус может сработать и тебя придупредить. Щас есть вирусы которые антивири не способны выловить.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
15 мар 2007 в 23:22
StingerOO7, с какой целью! и какой вид есть боевые (фактичиски работоющие) и принципные (которые показыают приммер действия и открывают свой исходник)
*
StingerOO7
16 мар 2007 в 03:09
Я скачивал с сайта www.inattack.ru разные там трояны/шпионы...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
16 мар 2007 в 03:20
StingerOO7, ну там обитают 50/50 комп антивирусом прошаривай!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025