Люди,подскажите пожалуйста,если меня взломали на сайте вконтакте.ру украли на рамблере почтовый ящик,естественно пароль поменяли,можно ли как то вернуть себе и то и другое?
Xэм, ну тогда самое простое,с чего,наверное,все начинают(а я продолжаю)это- вбить в гугл(или в яндекс или в нигму и проч.)следующее: FreeTalker Crack и нажать Enter!А далее- копаться в результатах найденного.
Portable NirSoft utilities - Сборник утилит для отображения скрытых паролей. Полезные небольшие утилиты для отображения скрытых паролей, перехвата передающейся информации, отображения не слишком доступной программной информации, большинство из них русифицированные. ВНИМАНИЕ: Так как некоторые утилиты (просмотр паролей, DriverView) используют способ сбора информации, характерный для вирусов/троянов, некоторые антивирусы могут на них ругаться. Или добавьте их в исключения, или не используйте - решение за Вами. Количество утилит: 118 Лицензия: freeware .Автор: Nir Sofer Данные утилиты работают на любой версии Windows, начиная от Windows 98 до Windows Vista. Размер: 7 Мб. Скачать letitbit.net/download/2294.297be45b2c5aa63f9639b0b54f/Portable_NirSoft_utilities.rar.html
Всем привет! народ выручайте взламали у меня асю теперь не могу выйте под своим юином ктоможет помоч помогите вернуть номер::: 570694326. поменяли поролиь немогу выйте в неё! если что пишите в личку.
Люди,подскажите пожалуйста,если меня взломали на сайте вконтакте.ру украли на рамблере почтовый ящик,естественно пароль поменяли,можно ли как то вернуть себе и то и другое?
14 июл 2009 в 14:06