Хакинг | SEclub.org
Хакинг
Все новые
Всего сообщений: 1887
*
Miha
9 сен 2009 в 15:50
S_erge_y, насчёт фотки: "Мужик. убери голову!" :gy: А так... подтвердить подключение клавы вс-таки придётси(
*
Miha
9 сен 2009 в 15:52
S_erge_y, а тама есь usb-портъ?
*
S_erge_y
9 сен 2009 в 15:53
MiHA, ну а как насчет экранной? Или там есть бт, так с мобы зайти, а вообще хотелось-бы туда игру пихнуть )) З,Ы Там даже показываеть видео на плеере WinMedia 10 USB наверно внутри, но по бт моно все что над зделать....
9 сен 2009 в 15:54 / S_erge_y (1)
*
Miha
9 сен 2009 в 15:57
S_erge_y, заберись ночью в школу.... Ну а мы тя проинструктируем) С закрытыми глазами я ещё ничего не крякал)) Только во сне...
*
S_erge_y
9 сен 2009 в 16:06
MiHA, Я серьезно! Должна быть дырка, через которую админы настраивают систему!
*
Miha
9 сен 2009 в 16:10
S_erge_y, одмины не через дырки настраивают) Ну зарази как-нибудь машинку своим трояном, а когда его будут настраивать, то троян может угнать пароль от админа))) Я думаю, надо стыбзить винт, настроить его под себя и вернуть на место. За ночь. Я пока только такое решение вижу... :kompolom:
*
Miha
9 сен 2009 в 16:15
Если не ошибаюсь, то обычно в терминалах слабые процы. А оперотивыЫ хватает) Это если что, я про некоторые платёжные терминалы))
*
S_erge_y
9 сен 2009 в 16:16
MiHA, Как я туды вирус грузону? Не примит!!! А у админов своя "дырка" для открытия полного доступа, НЕ ПАРОЛЬ! Пароль там не нужен! Там же просто полноэкраное приложение запущено! И я думаю, куда-то надо нескоко раз нажать и оно свернетсо, только вот не знаю куды! Думал, мож тут есть тот, кто с таким работает....
*
S_erge_y
9 сен 2009 в 16:17
MiHA, Видел видео про терминалы, там гигогерц на проце и 1 гиг озу, и етого хватает! Мне еси игры грузить то метров по 50, передавать то с телефона по бт! Долго! И там давольно мощьная программа, так что, думаю игру 4 элемента потянеть!
*
Miha
9 сен 2009 в 16:19
S_erge_y, возьми в аренду такой терминал... Ну и расшарь дырки)))
*
S_erge_y
9 сен 2009 в 16:21
MiHA, Ну я надеюсь мне кто-то скажет тут... Я надеюсь, что кто-то дыры расширил, и я в них пролезу ))
*
Miha
9 сен 2009 в 16:23
S_erge_y, голова пролезет - всё пролезет. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025