MiHA, ну а как насчет экранной? Или там есть бт, так с мобы зайти, а вообще хотелось-бы туда игру пихнуть )) З,Ы Там даже показываеть видео на плеере WinMedia 10 USB наверно внутри, но по бт моно все что над зделать....
S_erge_y, одмины не через дырки настраивают) Ну зарази как-нибудь машинку своим трояном, а когда его будут настраивать, то троян может угнать пароль от админа))) Я думаю, надо стыбзить винт, настроить его под себя и вернуть на место. За ночь. Я пока только такое решение вижу...
MiHA, Как я туды вирус грузону? Не примит!!! А у админов своя "дырка" для открытия полного доступа, НЕ ПАРОЛЬ! Пароль там не нужен! Там же просто полноэкраное приложение запущено! И я думаю, куда-то надо нескоко раз нажать и оно свернетсо, только вот не знаю куды! Думал, мож тут есть тот, кто с таким работает....
MiHA, Видел видео про терминалы, там гигогерц на проце и 1 гиг озу, и етого хватает! Мне еси игры грузить то метров по 50, передавать то с телефона по бт! Долго! И там давольно мощьная программа, так что, думаю игру 4 элемента потянеть!
9 сен 2009 в 15:50