не знаю куда писать с вопро.м! забыл ваще на мыло пароль,а на секретный вопр тем более..! помогите! мож прога есть по перебору? на рамблере это дело. пожалуйста помогите!
S_erge_y, с трафом у мя проблемы,скачет от 50-250Кбайт.. писал я в их службу поддержки,прислали мне кучу вопросов,типа даты регистрации и т.п. А это давно было,фиг иго знает.. сначала был лёхкий пароль,его хакеры сломали,спамчик по посылали,а когда пароль менял.. пил пиво.. не знаю терь чё делать..!
-koloss-, сорри я те помочь не смогу, но знаю, что есть в инете конторы, плотишь ВМ и те взламывают твою почту.... Адресов не знаю, видел, када искал взлом для контакта
S_erge_y, спасибо на этом!) я тож видел эти "сервисы" по взлому ясчиков.. ток сетевых денег отродясь не было у меня! ладно,чё-нить ещё придумаю,а мож вспомню сам! один раз его менял,потом забыл,но метод подбора помог тогда,щас тяжелее,больше символов блин!
а я видел как к терминалам админ приходил,открыл крышку,клаву подсоединил и чё то начал там делать.народ ,а у терминалов какой тип связи?вафля или модем какой нибудь
ckyтepaвoд,у нас вафля :), прикол был, в одном магазине чёта перезагрузился автомат ,и просто загрузилась винда,ну зашол в пуск и запустил пинбол , потом выгнали сволочи
9 сен 2009 в 16:30