Проблемы W890 | SEclub.org
Проблемы W890
Все новые
Народ, подскажите - есть ли какое-нибудь решение проблемы 5-тисекундного звука на смс. Хочется всю мелодию слышать! Я думаю, многие меня поддержат)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
=F.a.Q=
ts 30 авг 2008 в 06:59
У меня снова телефон виснет и выключается :kompolom:
*
gredavik
30 авг 2008 в 19:09
нужно ли ставить в тел Halmera? ставить так же как в 880?
*
Stiven King
31 авг 2008 в 02:53
gredavik, нет и в 880 не надо тоже было(кроме разве что самой первой проши)
*
gredavik
31 авг 2008 в 07:32
Stiven King, т.е. можно не париться со всеми этими замутами по поводу прошивки Halmera в тел?
*
GL-gluk
31 авг 2008 в 08:19
gredavik, если тебе нужен доступ в фс без запросов - всё нормуль. Правда, на доступ в интернет и автозапуск запрос останется, один раз после запуска приложения, конечно.
*
gredavik
4 сен 2008 в 20:58
GL-gluk, инет иногда нужен... программу ТВ скачать или погоду... такими прогами редко пользуюсь, поэтому тему с Халмером для себя закрыл... остался только вопрос увеличения громкости внешнего динамика... но это скорее не вопрос, а небольшое желание... хотя тел практически 90% времени используется через гарнитуру, поэтому внешний динамик собственно и не нужен...
*
Grifium
7 сен 2008 в 06:23
Телефон отличный, но скорее всего его нужно было отнести к К-серии, потому что фотографии отличного качества, а вот музыка ужасна, басоы нет, при этом сильно орет и шипит, звук металический и не приятныйт на слух! Может с появлением новой прошивки все измениться! Кстати, в наушниках, звук очень чистый, глубокий и приятный, что не скажешь о внешних динамиках!
*
TradeMarc
7 сен 2008 в 17:14
Народ, подскажите - есть ли какое-нибудь решение проблемы 5-тисекундного звука на смс. Хочется всю мелодию слышать! Я думаю, многие меня поддержат)))
*
GL-gluk
8 сен 2008 в 10:44
Grifium, ты больше слушай в динамике-то...
*
blizzardstr
8 сен 2008 в 16:29
Привет всем!!! недавно купил себе W890... все в порядке, кроме, конечно, динамиков. но главное: в инфе о телефоне (на этом сайте) написано, что он читает формат WMV. я закачивал в тлф файлы с разным размером изображения, даже самое фиговое (160х120 вроде) НО ОН ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОСПРОИЗВОДИТЬ ИХ!!! ХОТЯ ВИДИТ, ЧТО ЭТО ФАЙЛ МЕДИА... ЗЫ: я кидал путем "перетаскивания" на флэшку, может надо с помощью PC suit кидать?
*
SergiyO13
10 сен 2008 в 04:35
А у меня нё идут игры и прогы?кто знаєт что нада делать.
*
blizzardstr
13 сен 2008 в 15:06
мда... судя по активности тут вообще никто не знает ответа на вопрос... ладно, может на этот ктонить сможет ответить: Как сделать так, чтобы файлы *.swf воспроизводились со звуком? или дайте ссылку на java прогу, которая может их нормально воспроизводить, если, конеяно, таковая имеется... ато както неудобносмотреть мульты :)
13 сен 2008 в 15:09 / blizzardstr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025