Скажите, а как долго держится зарядка на нём? Допустим при юзании нета? Почитала про него, вроде всё устраивает, теперь думаю взять. И ещё вопрос экран не хуже чем на эс500 ? И громкость динамика, говорят тихий, примерно как на каком?
blizzardstr, знаю я ответ на твой вопрос... Вмв поддерживается в 176х144, про другие параметры не знаю. Так как никого такое разрешение не устраивает, никто и не пробует ничего сделать с этим форматом.
Такая проблема,может у кого тоже самое и кто то знает как с этим бороться. Смысл такой, запускаю любое приложение которое должно работать с интернетом, подключаюсь, не заходит вообще в интернет. После чего выхожу из программы, и появляются настройки явы, типа подключение через и там ничего нет. Выбираешь свои настройки,сохраняешь и снова заходишь в программу, выходиш в инет, все заходит и работает. У кого нибудь еще такое есть? Кто нибудь знает как это устранить?
M.A.S "/// Такой умный, да?! Ну пришли мне пару десятков тысяч рублей, и я с удовольствием буду пользоваться американскими смартами со всякими примочками, включая ТВ и прочую ерунду! . . . Pu1s "/// Если я тебя правильно понял, попробуй зайти в: меню/ параметры/ связь/ Парам. интернет/ подключение через / и выбери параметр с которым ты выходишь. Такое сообщение как у тебя выпадает, если не выбрать сразу учетную запись по умолчанию(то, что я описАл выше) Ну а если и после этого продолжает запрашивать настройки - очевидно это жесткий глюк.
blizzardstr, хех, ну дык ты когда покупаешь мотоцикл не спрашиваешь, почему когда дождь идет на голову капает Покупал телефон, должен быть готов. Тем более что стоимость сравнимая.
не, я конечно понимаю. Просто я не спрашивал на каких телефонах флэшки со звуком идут, а спрашивал есть ли приложение, воспроизводящее флэшки со звуком именно на W890
кстати о металлическом звуке динамика: я тут экспериментировал над эквалайзером, и пришел к выводу, что можно просто убавить высокие частоты. Короче, в эквалайзере выбираем "вручную" и ставим так: ((я пишу кол-во полосочек в столбце: 16 16 16 12 8
Решил проблему звука в наушниках. . .короче раз в месяц прочищять контакты гнезда зарядки/наушников зубачисткой :biggrin: А также совет с форматами муз.файлов при воспроизведении в плэйере wma интэрвал межу трэками увеличивается. . .
Скажите, а как долго держится зарядка на нём? Допустим при юзании нета? Почитала про него, вроде всё устраивает, теперь думаю взять. И ещё вопрос экран не хуже чем на эс500 ? И громкость динамика, говорят тихий, примерно как на каком?
Что касается экрана - хуже быть не может, так как 240х320 это самый большой экран. А динамик - да, тихий, но только потому что телефон очень тонкий, и динамик с большой амплитудой движения мембраны (короче, громкий) сюда бы просто не влез. А так телефон я бы сказал очень хороший. Читает все популярные форматы музыки, видео записывает в формате МР4. Скорость самого телефона очень хорошая. Вобщем, телефончик норм Про зарядку: ну вроде часов эдак 5 в интернете он высидит. Смотря конечно в каком режиме он будет работать, может до ближайшей станции километров 20, то он естественно будет съедать больше зарядки.
blizzardstr, спасибо про экран я имела ввиду не размер....а как бы это объяснить...яркость? Чёткость? Сегодня зашла в евросеть сиё чудо живьём глянуть, а не было раскупили, теперь жду выходных...искать поеду! А экран сравнить очень важно, т.к. единственное из-за чего жаль с эс500 раставаться....да и громкость динамика понятие растяжимое....это смотря с чем сравнивать
Ну,четкость то зависит от размера экрана. Функционирует он хорошо, фотки четко отображает, даже при масштабировании. Он даже яркость подстраивает под окружающую освещенность! Прикольно
13 сен 2008 в 16:01