Проблемы W890 | SEclub.org
Проблемы W890
Все новые
Ребят. Не в обиду. И ничего личного.... Но. Вот я не пойму. Тема. Да. Создана для обсуждения проблем. Да. Вы их пишите. Ноо.., я не пойму. Вы где столько серых телефонов берёте? У меня уже второй волк. И всё нормально работает. Представьте такую картину. Человек захотел купить этого волчонка! Прочитал ваши писанины... И передумал. А хотя очень его хотел..... Уважаемые пользователи и те, кто хочет брать. Этот телефон. Берите! Но в магазине проверьте. Потому что большинство телефонов, как у наших друзей из форума - серых.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
Dark94
26 апр 2009 в 14:23
Так я хотел обратно переминовывать,смотрю а там два система одна с окончанием МВ и не удаляется
*
Ssm2OO7
26 апр 2009 в 14:29
Dark94, нажми в коммандере 2 и включи запись и чтение той папки кот переименовал. А потом попробуй переименовать её
*
SaNeC
26 апр 2009 в 14:34
Dark94, если ты её удалишь, удаляться и игры. Переименуй как была, а вторую удали.
*
Dark94
26 апр 2009 в 16:38
Всё зделал тока 2систем не удаляется,ну ладно,хотя бы всё зделал как было. Кстате не кто не знает как датчик света отключить?
*
xXxhp
26 апр 2009 в 20:09
Dark94, невозможно...
*
runawayy
6 мая 2009 в 07:22
Проблема такая у друга , хочет телефон в качестве модема использовать , а там невыбирается Учетная запись для USB и не выставляется телефон как модем , общий сброс делали после один раз выставилось и опять всё заново но в нэт так и невыходит,(мой 610 как тока выставишь телефон так сразу в нэт лезет) вчем проблема и как лечить ?
*
xXxhp
6 мая 2009 в 20:04
~run~, нужны usb драйвера. Мне это помогло
*
WalkNigER
7 мая 2009 в 06:11
Ребят. Не в обиду. И ничего личного.... Но. Вот я не пойму. Тема. Да. Создана для обсуждения проблем. Да. Вы их пишите. Ноо.., я не пойму. Вы где столько серых телефонов берёте? У меня уже второй волк. И всё нормально работает. Представьте такую картину. Человек захотел купить этого волчонка! Прочитал ваши писанины... И передумал. А хотя очень его хотел..... Уважаемые пользователи и те, кто хочет брать. Этот телефон. Берите! Но в магазине проверьте. Потому что большинство телефонов, как у наших друзей из форума - серых.
*
runawayy
7 мая 2009 в 07:37
xXxhp, в смысле usb драйвера , диск в комплекте с телом ? Есть, эфекта нет .
*
xXxhp
7 мая 2009 в 20:18
~run~, нет не такие драйвера. Скачай с topse.ru. Там в соответствующем разделе посмотри
*
runawayy
8 мая 2009 в 06:48
xXxhp, ненашёл
*
Кан 3
8 мая 2009 в 07:01
~run~, Дрова >>> topse.ru/index.php?do=files&op=showfile&lid=7422 Инструкция >>> www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16385
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026