Гуманное отношение к комарам и прочей гадости | SEclub.org
Гуманное отношение к комарам и прочей гадости
Все новые
Kpaндepшпpoт, "убибец комарадов" -табличкой по шее и в астрал! Там из этого экземпляра сделают смайлЕг и вернут в лоно SEclub"а: "Прыгающий юзер изображающий над головой треугольный колпак на котором покоится несчастный комарадо".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
3лoй KPAHДEP
7 авг 2008 в 20:19
Yuten, быть такого не может! Я однажды себе завел домашнего комара. Держал его в клетке, еду носил. Прожил 16 лет. А впрочем надо посмотреть в инете об этом
*
GnE2
8 авг 2008 в 05:46
3лoй KPAHДEP, он у тя умер на следущий день прост остальные 15 лет 364 дня ты ухаживал за трупом ... Прям как комаринный "Ленин".
*
3лoй KPAHДEP
8 авг 2008 в 13:50
GnE2, найди мне ссылку, где ты такое вычитал!
*
GnE2
8 авг 2008 в 14:10
3лoй KPAHДEP, я не гугл ссылки не ищу ... Но согластно древней русской пословице " Комары дохнут мухи летят " я просто сделал гипотетическое размышление по взаимодействию макро и микро объектов ... И сделал вывод по воздействию объектов ...
*
GnE2
8 авг 2008 в 14:15
В итоге долгих безсонных ночей и раздумей ... Просыпаясь от кошмарных снов в которых комары пытались высосать мне мозг ... Я посоветоващийсь с группой чекнутых ученых пришёл к гипотезе о том что земля круглая и все мы человеки ... Истина где-то рядом...
*
KaBaL
8 авг 2008 в 14:25
GnE2, :rzhu: :rzhu: :lol: Точный вывод.
*
KaBaL
8 авг 2008 в 14:31
Я по-доброму поймал комара,погладил его тапком по лицу,перекатал скалкой,крылья порвал,а этот гад со мной не разговаривает! :( за что? Обидчивые они,не разговаривают и не жужжат... Валяются раздавленные,отдыхают. Так что давайте комарам отдых делать!
*
3лoй KPAHДEP
8 авг 2008 в 14:42
kabal, ты злой! Тебя бы так тапком погладить!
*
KaBaL
9 авг 2008 в 17:52
3лoй KPAHДEP, за что? :rzhu: Я не жужу над ухом и крови не сосу. :)
*
Kpaндepшпpoт
ts 10 авг 2008 в 07:05
kabal, ты убийца! УБИЙЦА!
*
KreнDelЬ
11 авг 2008 в 12:19
Kpaндepшпpoт, "убибец комарадов" -табличкой по шее и в астрал! Там из этого экземпляра сделают смайлЕг и вернут в лоно SEclub"а: "Прыгающий юзер изображающий над головой треугольный колпак на котором покоится несчастный комарадо".
*
Kpaндepшпpoт
ts 11 авг 2008 в 15:55
KreнDelЬ, ЧЧЧто, простите?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025