Kpaндepшпpoт, "убибец комарадов" -табличкой по шее и в астрал! Там из этого экземпляра сделают смайлЕг и вернут в лоно SEclub"а: "Прыгающий юзер изображающий над головой треугольный колпак на котором покоится несчастный комарадо".
Yuten, быть такого не может! Я однажды себе завел домашнего комара. Держал его в клетке, еду носил. Прожил 16 лет. А впрочем надо посмотреть в инете об этом
3лoй KPAHДEP, я не гугл ссылки не ищу ... Но согластно древней русской пословице " Комары дохнут мухи летят " я просто сделал гипотетическое размышление по взаимодействию макро и микро объектов ... И сделал вывод по воздействию объектов ...
В итоге долгих безсонных ночей и раздумей ... Просыпаясь от кошмарных снов в которых комары пытались высосать мне мозг ... Я посоветоващийсь с группой чекнутых ученых пришёл к гипотезе о том что земля круглая и все мы человеки ... Истина где-то рядом...
Я по-доброму поймал комара,погладил его тапком по лицу,перекатал скалкой,крылья порвал,а этот гад со мной не разговаривает! за что? Обидчивые они,не разговаривают и не жужжат... Валяются раздавленные,отдыхают. Так что давайте комарам отдых делать!
Kpaндepшпpoт, "убибец комарадов" -табличкой по шее и в астрал! Там из этого экземпляра сделают смайлЕг и вернут в лоно SEclub"а: "Прыгающий юзер изображающий над головой треугольный колпак на котором покоится несчастный комарадо".
7 авг 2008 в 20:19