Evet, ты прав,но не совсем! Без чувств жизнь становится скучна и невыносима. Чем жить одним сознанием,что ты никому не нужен,лучше не жить вообще. Обществу же легче будет.
Pыбka-42, но чувства могут превратить человека в раба, а жизнь в ад, и чел будет получать от етого удовольствие!!! А еще неразделенная любовь может завеси человека в могилу! Нет, чувства - ето хорошо, но надо уметь ими управлять. Или ты не согласна?
Pыбka-42,Evet-ребята,я разговаривал с такими женщинами.Благо,таких и подобных ситуаций предостаточно.В основном,такие женщины боятся последствий развода и любыми силами пытаются нормализовать семейные отношения.Это,можно сказать,Женщины с большой буквы,которые готовы на всё ради спасения семьи.Deidra,ни о каком мазохизме не может быть и речи.
ABCЮK, я не о таких случаях. Бояень последствий ето другой разговор. Я о том, когда женщина, несмотря не на что ЛЮБИТ его!!! Ето странно, но такие случаи встречаются, причем довольно часто.
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/4578550/ - ты хоть сам понял, что сказал? Ето тоже чей-то жизненный опыт. Никто ж не говорит - делай так, как сказано там, а не читать, когда тебе советуют из принципа - глупо.
Вот ситуация-ОНИ познакомились в интернете.Находятся далеко друг от друга.Завязались какие-то виртуальные отношения.Выясняются подробности личной жизни.Обмен фотографиями.Через какое-то время ОНИ начинают понимать,что подходят друг другу.Можно ли здесь говорить о каких-то чувствах?Что можно чувствовать к человеку на расстоянии,ни разу его не увидев?
Evet, Я не сказал,что не читаю.Читаю,и много.Но,как правило,в статьях написано высокопарно,так сказать,литературным языком.Для меня это не служит руководством по жизни.Так же,как и знаменитая педагогика Мокаренко,по которой детей воспитывать-абсурд.ИМХО.
27 июл 2008 в 14:29