Luna85, Индивидуально?Конечно!Но почему-то общая картина вырисовывается в одинаковых тонах-чувство любви гаснет,обыденность берет верх.Дальнейшее зависит от простых человеческих взаимоотношений.
ABCЮK,просто люди разленились. Забывают друг о друге.Не ценят,не уважают,не заботятся.Вот тебе и привычка.А бывает,что несовместимы друг с другом,но осознали это слишком поздно-разочарованность,как результат. А бывает,что живут душа в душу все от людей зависит.
Deidra, Неудовлетворенность жизнью?Это тема.Давай возьмем глобально,в масштабах государства.Народ поставлен на колени.Прозябает,можно сказать,в нищете.А это не является фактором игры на чувствах людей в семейных взаимоотношениях?Почему-то всё больше становиться браков по расчету,чем по любви.Горькая правда!
ABCЮK, браки по расчёту были всегда: родители подыскивали невестам богатых женихов, женихи охотились за приданным. Кстати, браки по расчёту считаются самыми прочными, тем более ты сам говорил, что чувства со временем уходят.
ABCЮK, рано радуешься, я не писала, что невесты искали себе богатых женихов, перечитай. Невесты как раз таки горько плакали, что их за нелюбимого отдают.
Deidra, Где это ты увидела мою радость?Даже между строк пусто.И зачем копать историю?Теперь другие времена и сам факт того,что женщин теперь интересует материальное положение избранника,говорит о том,что чувства далеко не главный аргумент в личной жизни.Я не обобщаю,но такая тенденция процветает в нашем обществе.
ABCЮK, слушай, ты это, с умным дипрясником заканчивай, а то я сам читал и плакал, плакал и читал, вот веревку готовлю как думаешь, что сейчас переборет чувства - моя жизнь отстой или разум - если повешусь лучше не станет?
ts 27 июл 2008 в 18:07