Чувства или разум? | SEclub.org
Чувства или разум?
Все новые
Всего сообщений: 100
*
avsuk
ts 27 июл 2008 в 18:07
Luna85, Индивидуально?Конечно!Но почему-то общая картина вырисовывается в одинаковых тонах-чувство любви гаснет,обыденность берет верх.Дальнейшее зависит от простых человеческих взаимоотношений.
*
Luna85
27 июл 2008 в 18:20
ABCЮK,просто люди разленились. Забывают друг о друге.Не ценят,не уважают,не заботятся.Вот тебе и привычка.А бывает,что несовместимы друг с другом,но осознали это слишком поздно-разочарованность,как результат. А бывает,что живут душа в душу :) все от людей зависит.
*
avsuk
ts 27 июл 2008 в 18:21
Deidra, Неудовлетворенность жизнью?Это тема.Давай возьмем глобально,в масштабах государства.Народ поставлен на колени.Прозябает,можно сказать,в нищете.А это не является фактором игры на чувствах людей в семейных взаимоотношениях?Почему-то всё больше становиться браков по расчету,чем по любви.Горькая правда!
*
SofiyaNep
27 июл 2008 в 21:16
все ошибки от излишней чувствительности!
*
Deidra
27 июл 2008 в 22:02
ABCЮK, браки по расчёту были всегда: родители подыскивали невестам богатых женихов, женихи охотились за приданным. Кстати, браки по расчёту считаются самыми прочными, тем более ты сам говорил, что чувства со временем уходят.
*
avsuk
ts 27 июл 2008 в 23:20
Deidra, Ага!Так а где же чувства?Только тонкий расчет?Это и есть истинное лицо современной женщины?
*
Deidra
27 июл 2008 в 23:52
ABCЮK, рано радуешься, я не писала, что невесты искали себе богатых женихов, перечитай. Невесты как раз таки горько плакали, что их за нелюбимого отдают.
27 июл 2008 в 23:56 / Deidra (1)
*
avsuk
ts 28 июл 2008 в 02:42
Deidra, Где это ты увидела мою радость?Даже между строк пусто.И зачем копать историю?Теперь другие времена и сам факт того,что женщин теперь интересует материальное положение избранника,говорит о том,что чувства далеко не главный аргумент в личной жизни.Я не обобщаю,но такая тенденция процветает в нашем обществе.
*
bespridelOLD
28 июл 2008 в 02:52
ABCЮK, слушай, ты это, с умным дипрясником заканчивай, а то я сам читал и плакал, плакал и читал, вот веревку готовлю как думаешь, что сейчас переборет чувства - моя жизнь отстой или разум - если повешусь лучше не станет?
*
avsuk
ts 28 июл 2008 в 03:17
bespriDELold, Да не слушай ты меня!Я с женщинами дискуссирую.Чувственные они,но деньги любят.А у тебя чё чувства разыгрались?Жена заначку нашла?
*
Luna85
28 июл 2008 в 08:36
Деньги любят все: и мужчины и женщины.Они к ним тоже чувства особые испытывают, порой не связанные с разумом.
*
avsuk
ts 28 июл 2008 в 14:51
Luna85, Неплохо сказано.А может,перейдем к другим чувствам?Например,чувства юмора,страха,риска,совести,-да много чего?Ведь это интересно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024