Необьяснимо, но факт (телепередача) | SEclub.org
Необьяснимо, но факт (телепередача)
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Xtro
28 июл 2008 в 17:33
PunkeRr!!!, а причём тут необъяснимые явления? :vopros: Тут речь не о них, а о передачи. Я сам верю в паранормальные явления, но о них тут никто и не говорит. Говорят о передаче, что она-гумно! Хотите узнать о таких вещах, смотрите "Секретные Материалы", а не этот детский сад, где ведущий с серьёзной рожей ищет русалок в сортире и допрашивает якобы экспертов и якобы свидетелей!
*
aka 6pamok
28 июл 2008 в 18:27
PunkeRr!!!, не надо так нервничать ведь тема для того и создана чтобы люди вырожали свое мнение о этой программе . Мне эта программа не нравиться и всё похожие на ние . Просто каждый чел верит в то что он хочет .
*
Pawli4eg
28 июл 2008 в 18:39
Да,тема набирает обороты лидера по сбору негативых отзывов!Лично,по мне:выделяет канал бюджет,мол укладывайтесь в 50 тыс. рублей за выпуск!)))ДЕРЕКТИВА:найти русалку.Но все мы знаем-русалкам близка солёненькая водичка(мифология)!Но за 50 косарей даж пребрежную зону Азовского моря не исследуешь!Поэтому собираем инфу в инете,берём синего оператора,предварительно загрузив его в багажник вымытого им же джипа,и дуем под Москву,там самые клёвые тёлки с хвостами!:rzhu:
*
Resident5oO
28 июл 2008 в 18:50
Koma13, seclub.org/forum/goto/4591883/ - куда модераторы смотрят :gg: при внимательном рассмотрении в посте различается слово из 3 букв :gy:
*
Resident5oO
28 июл 2008 в 18:58
Goshish, а я смотрел ее с самого начала и поверь мне были серьезные темы, к сожалению (а может и к счастью, судя по последним постам о русалках) уже долгое время не смотрю, не всегда же передаче держаться на вершине рейтинга :zvezda:
*
Goshish
29 июл 2008 в 11:37
Resident5OO, ну первые серии ещё болеменее нормальные были, я согласен. А вот чё сдесь PunkeRr!!! разорался , я так и не понял . Ему лечиться надо :gy: .
29 июл 2008 в 11:38 / Goshish (1)
*
KиcёнoK87
29 июл 2008 в 13:47
А мне нравится передача,хотя смотрела не каждую серию!
*
Cтapий Maг
ts 29 июл 2008 в 20:54
PunkeRr!!!, правильно говоришь!только грубовато
*
CXakep75
30 июл 2008 в 20:04
Cтapий Maг, нет, не пральна. С чего он взял, что атеисты не верят в НЛО? Дружок сказал? Нет, мы верим в них. Потому что десь ничё паранормального и необъяснимого нет: просто другие цивилизации интересуются нами. А то что дружко трахает мозги зрителям своими русалками и духами, это нас бесит. Учёные светила не могут объяснить научно призраков, а у этого всезнайки в микроволновке частичка призрака получилась. Тихий ужос...
*
Cтapий Maг
ts 31 июл 2008 в 15:58
CXakep75, насрать,всё равно верю ему и буду смотреть
*
AriSTapX
31 июл 2008 в 16:16
Старые выпуски передачи были намного интереснее! А щас ваще какая-то фигня!
*
CXakep75
31 июл 2008 в 19:05
Cтapий Maг, у тя характер верующего. Слепая вера. Если дружко тебе даст свой wm номер и скажет те закинуть ему всё своё бабло, чтобы он спас мир от нечисти, то ты тоже ему поверишь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025