PunkeRr!!!, а причём тут необъяснимые явления? Тут речь не о них, а о передачи. Я сам верю в паранормальные явления, но о них тут никто и не говорит. Говорят о передаче, что она-гумно! Хотите узнать о таких вещах, смотрите "Секретные Материалы", а не этот детский сад, где ведущий с серьёзной рожей ищет русалок в сортире и допрашивает якобы экспертов и якобы свидетелей!
PunkeRr!!!, не надо так нервничать ведь тема для того и создана чтобы люди вырожали свое мнение о этой программе . Мне эта программа не нравиться и всё похожие на ние . Просто каждый чел верит в то что он хочет .
Да,тема набирает обороты лидера по сбору негативых отзывов!Лично,по мне:выделяет канал бюджет,мол укладывайтесь в 50 тыс. рублей за выпуск!)))ДЕРЕКТИВА:найти русалку.Но все мы знаем-русалкам близка солёненькая водичка(мифология)!Но за 50 косарей даж пребрежную зону Азовского моря не исследуешь!Поэтому собираем инфу в инете,берём синего оператора,предварительно загрузив его в багажник вымытого им же джипа,и дуем под Москву,там самые клёвые тёлки с хвостами!:rzhu:
Goshish, а я смотрел ее с самого начала и поверь мне были серьезные темы, к сожалению (а может и к счастью, судя по последним постам о русалках) уже долгое время не смотрю, не всегда же передаче держаться на вершине рейтинга
Cтapий Maг, нет, не пральна. С чего он взял, что атеисты не верят в НЛО? Дружок сказал? Нет, мы верим в них. Потому что десь ничё паранормального и необъяснимого нет: просто другие цивилизации интересуются нами. А то что дружко трахает мозги зрителям своими русалками и духами, это нас бесит. Учёные светила не могут объяснить научно призраков, а у этого всезнайки в микроволновке частичка призрака получилась. Тихий ужос...
Cтapий Maг, у тя характер верующего. Слепая вера. Если дружко тебе даст свой wm номер и скажет те закинуть ему всё своё бабло, чтобы он спас мир от нечисти, то ты тоже ему поверишь?
28 июл 2008 в 17:33