Оружие античности | SEclub.org
Оружие античности
Все новые
Всего сообщений: 164
*
(Tara)
28 июл 2008 в 17:58
Odoakr,можешь назвать 4вида средневекового оружия,жел. простого :-)
*
Apchix
29 июл 2008 в 10:09
А что за оружие было у блудрейн в фильме? Лезвия такие. Это вымысел или действительно были такие вращающиеся лезвия?
*
(Tara)
29 июл 2008 в 10:54
Aпчиx,есть.
*
(Tara)
2 авг 2008 в 18:42
Sorry ребят веками ошиблась.
*
2cekция
2 авг 2008 в 19:23
Odoakr, ты правда очень хорошо раскрыл тему. Я её даже на комп скачал, в качестве справочника по истории оружия. И всё таки хотелось бы поподробнее узнать о прогрессе холодного оружия. Какие причины заставляли конструировать то или иное вооружение.
*
Odoakr
ts 2 авг 2008 в 22:48
Aпчиx,раз видел,значит есть:-)я говорю о массовке,а не об оружии-униках.Например у меня есть инкрустированнннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннный )))клинок,к-й не подается классификации
2 авг 2008 в 22:56 / Odoakr (2)
*
Odoakr
ts 2 авг 2008 в 22:58
2cekция,сделаю:-)только из СПБ приеду:-)
2 авг 2008 в 23:00 / Odoakr (1)
*
Apchix
2 авг 2008 в 23:06
Одоакр, как много "н"! сам делал? :-) просто интересно узнать об уникальных оружиях и их творцах. Есть же особые самурайские мечи, несравнимые с другими, на Востоке. (все таки фильмы о самураях и нинзя застряли в моем детстве ))) )
*
Odoakr
ts 5 авг 2008 в 03:50
Гг,это мне моя подруга мешала печатать)))допрыгались до того,что ща отсыпаться 5 дней буду)))
*
Odoakr
ts 5 авг 2008 в 04:03
Блин,после поездки никак не могу собраться и написать что-нибудь кроме флуда...Кто хочет стать замом? )))
*
Odoakr
ts 6 авг 2008 в 09:18
Дротики — метательное оружие, представляющее собой уравновешенные копья.
*
Odoakr
ts 6 авг 2008 в 09:18
Дротики появились в начале мезолита, когда люди научились крепить к острогам наконечники из кости и камня. Листовидный кремневый наконечник от дротика, — один из самых массовых видов археологических находок первобытного мира. Вскоре была придумана и копьеметалка (атлатль) — устройство, увеличивающее размах руки при метании, и имеющее вид дощечки с упором для торца древка, либо ременной петли. Дротик, брошенный от руки, летел до 20 собственных длин, а использование копьеметалки позволяло метать дротики в два раза дальше, хотя и существенно менее точно. По этой причине копьеметалка употреблялась жителями степей, для которых дальность броска была наиболее актуальна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025