Sithius, а ты тоже из наших?Ну тогда вспомни любой праздник типа День города,9 мая или день пива.Из подворотень реально вытекают реки мочи.Да и в обычный день на Петроградке около подьезда можно в человеческое г. вляпаться вечером.
BUDDAA, центр для меня магия, я это ещё в детстве понял, только объяснить не мог себе воздействие центра Питера на моё хрупкое сознание. Старый город бил чистыми образами вглубь меня, пугал кровью истории и глубиной тёмных времён, что живы до сих пор в его кирпичных стенах и древесных балочно-земляных перекрытиях... А почему ты спросил? Разве это важно - что для кого центр, если большинству лишь поссать там в пивной фестивальный день...
В детстве и мне казалось , в старом городе есть какое-то необъяснимое притяжение . Я приписывал это зарождающейся Mania grandiosa , ведь метил в то время не куда нить , а возглавить черепашег-нинзя Это потом уже мне начали рассказывать о материальности мысли , и т.п. , которая тонким слоем въелась в стены колодцев .
Sithius, а ведь и правда,если знать историю того или иного здания,биографию художника ,в какой период жизни мастера создано произведение и т.д.иначе воспринимаешь всё это.история..
7 ноя 2009 в 22:02