Path Of A Warrior: Imperial Blood (Online)... | SEclub.org
Path Of A Warrior: Imperial Blood (Online)...
Все новые
Пробовал качаться в офф-лайне на харде - выносит Катерина. Уж больно уровень сложности битв играет: сначала легко, потом хрен знает как тяжело, потом нереально совсем... Короче вчера чуть не разбил тело от такой несправедливости и удалил обе версии. Сегодня опять скачал. Есть какая тактика против этой меняющейся сложности, этих боссов? А то я был 15 левел на медиуме, а миссии 24 лвл и там по 5-6 боссов в конце, которые выносят резко... никаких аптечек не запасёшься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5864
*
Hannnner
29 июл 2008 в 23:08
цуки генералы... не хотят мне скилы давать... хм я тут подумал. а может тема разговора влияет на разные штуки. меч - новый скил, книги - ап старого скила, тактика - шмот, люди - поднятие стата. не замечали?
*
bream
30 июл 2008 в 04:12
люди сделайте пожалуйста так чтобы картинка с таблицей приближалась на телефоне к750 . я пробовал переименовать ничего не получилось :-(
*
Lihodema
30 июл 2008 в 06:07
5id расскажи плиз как скилы качать. Нужно после каждой миссии с генералами базарить?
*
Skorpionmk_
30 июл 2008 в 06:09
Народ,а версия на 128х160 есть?
*
KUK!SH K75O
30 июл 2008 в 07:08
блин,пацаны,опять ошибка вылазеет о сохранении перса,че делать?:(
*
SDKiX
30 июл 2008 в 07:25
Пробовал качаться в офф-лайне на харде - выносит Катерина. Уж больно уровень сложности битв играет: сначала легко, потом хрен знает как тяжело, потом нереально совсем... Короче вчера чуть не разбил тело от такой несправедливости и удалил обе версии. Сегодня опять скачал. Есть какая тактика против этой меняющейся сложности, этих боссов? А то я был 15 левел на медиуме, а миссии 24 лвл и там по 5-6 боссов в конце, которые выносят резко... никаких аптечек не запасёшься.
*
CyberAngeL
30 июл 2008 в 07:29
K!X, да чего там сложного то? Я любого босса с пары ударов выношу :) ты статы распределяешь? Шмотки на свой лвл покупаешь?
*
SDKiX
30 июл 2008 в 07:34
CyberAngeL, распределяю. Только не правильно наверно... Поясни как лучше на начальных этапах и на что кидать.
*
CyberAngeL
30 июл 2008 в 07:37
K!X, не знаю как лучше, я силу и здоровье качаю :)
*
SDKiX
30 июл 2008 в 07:42
CyberAngeL, ок. На харде дают 2 уровня, по 3 очка статистики. Ты как распределяешь, сначала 3 на здоровье, потом на след лвл 3 на атаку? Или и туда и туда по чуть-чуть? И ещё такой вопрос: если я удалил игрушки, мои персы тоже навсегда потеряны?
*
CyberAngeL
30 июл 2008 в 07:47
K!X, неа, 1 на здоровье, 2 на атаку :) просто поставь игру заново, с сохранением пользовательских данных
*
SDKiX
30 июл 2008 в 07:54
CyberAngeL, спасиб. Если возникнут какие проблему - обращусь.))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025