Друг Ты еще про эту игру не знал когда я занимался тем что ты мне писал полным ходом в этой игре уже все перепробовал вот поэтому и надоела!в конце мая я скачал эту игру забил на нее сначала не поперла в июне начал и можно сказать до сих пор играю!
Artego, я заметииЛ,шо хауС на ток папулярен,шо УжЕ во всех темах онлайн игр обсУжДают:gy: Я в ПОВ играл дафнО,и графой оНа не блещет,и заБиЛ.Все такИ оНа больше оФфлайн игра,чем онлайн игра:gy:
РУССКИЙ я тебе так скажу я за 3 недели с 2 тыс. Побед набрал 1000 тыс. Если я захочу тебе очень тесно будет в рейтинге!я в день если было настроение набирал 1 тыс. Побед это конечно раз было но я могу это повторить!просто если бы только интерес не пропал!в октябре месяце я уже стоял на первом месте в дуэлях и по сей день я ПЕРВЫЙ за все это время я набил всего 3 тыс. Побед игра уже не нравиться!
Друг Ты еще про эту игру не знал когда я занимался тем что ты мне писал полным ходом в этой игре уже все перепробовал вот поэтому и надоела!в конце мая я скачал эту игру забил на нее сначала не поперла в июне начал и можно сказать до сих пор играю!
LOGAN, кинь пожалуйста сылку на прогу как у тебя, хочу одну игруху на русский язык перевести!да и если можно сылку или прямую сылку на сайт с прогой!:-D и если ни жалко ту что пов розберать там читить:-)!толька кинь сылку на обе проги, сейчас плиз!заранее спасибо!
Хорошая новосьть сервер игры включили с игры не вылазию как и в прежнее время) CНUVASH лола читер специально для тибя - неумееш читерить небирись криворучка я тибя своим читером зделал. сынок)
4 мая 2009 в 20:21