Услуга кредит доверия. Связь про отрицательно балансе абонентам Мегафон сибирь от70до 900рублей.абоненской платы нет.подключение бесплатно.чтобы подключить отправь 1на номер 5138или через web интерфейс.
Услуга кредит доверия. Связь про отрицательно балансе абонентам Мегафон сибирь от70до 900рублей.абоненской платы нет.подключение бесплатно.чтобы подключить отправь 1на номер 5138или через web интерфейс.
Я ей уже как полгода пользуюсь.вещь хорошая.даже если уходишь в не большой минус все равно остаешься на связи.а порог отключения постепенно увеличивается в зависимости от интенсивности использования связи
StarkillerS, набери 1383# и узнаешь порог ухода в минус на текущий месяц. Каждый месяц он корректируется в зависимости от расходов и наличия блокировок
Подскажите пожалуйста подключил я эту услугу набрав 1381#, потом хочу проверить порог отключения 1383# , а мне пишет "льготного порога отключения в этом месяце нет", что это значит?
~Zloy~", это значит что не соответствуешь критериям. услуга как бы подключена, но отрубать будут именно при нуле. Скорее всего, не тратишь в месяц нужной суммы
~Zloy~", во-первых, кредит доверия будет предоставлен спустя некоторое время (обычно в начале нового месяца). Во-вторых, как уже заметили, надо будет пройти процедуру проверки на лояльность и соответствование требованиям
Вещь довольно таки не хорошая потому что иногда вместо 50 рублей которые есть на счету (и это в полне достаточно), наговариваешь на все 300 еще в минус.
~Zloy~", как я знаю там ниче и не бывает сначала:-) порог отключение вычисляется сколько ты за 3 месяца потратиш.можешь подождать:) посмотри 1 сентября может что и будет. вот у меня порог отключения 500р:)
ts 26 июл 2008 в 19:00
Связь про отрицательно балансе абонентам Мегафон сибирь от70до 900рублей.абоненской платы нет.подключение бесплатно.чтобы подключить отправь 1на номер 5138или через web интерфейс.