Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
S@w-ko, просто если кэш не чистить, Опера тоже самое грузит... Так что, если один раз кракозябры вылезли, пока эта страница в кэше, они и будут появляться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
Sawkoboy
9 июл 2006 в 13:51
Gorets, а я что - про тебя рассказывал????? /А у меня есть! Уже целый день и порядком поднадоело!!! :plak:
*
KidRock
9 июл 2006 в 14:05
S@w-ko, кэш чистить не пробовал?
*
Sawkoboy
9 июл 2006 в 14:08
KidRock, в телефоне чищу регулярно! А в Опере его можно почистить? Или это одна и та же память?
*
Psyclo
9 июл 2006 в 14:13
S@w-ko, у меня тож вместо главной сегодня кракозябры вылазют через ОМ. :(
*
Gen Fireman
9 июл 2006 в 19:36
S@w-ko, в Опере Мини это кнопкой ""7"" (по умолчанию) делается. Пару раз наблюдалась у меня такая ерунда. Минуты через две по повторному клику на ""главную"" - нормально.
*
Sawkoboy
10 июл 2006 в 15:26
Gen Fireman, воде помогло!!!! Спасибо!!!
*
Gen Fireman
10 июл 2006 в 16:30
S@w-ko, просто если кэш не чистить, Опера тоже самое грузит... Так что, если один раз кракозябры вылезли, пока эта страница в кэше, они и будут появляться...
*
Cvrtis
25 июл 2006 в 18:14
Не знаю в чем проблема - в Опере или в сайте - спорить не бу, но когда, написав пост, жму ОТВЕТИТЬ - меня кидает на авторизацию. Раз 20 приходится БЭК жать и потом опять на ОТПРАВИТЬ, чтобы мой пост наконец-то добавился. Ета фень оч сильно достает =(... Ща тож самое происходит =(... А ща уже матом ругаюсь - как же я тута обсчацца-то бу! А-а-а! =(
*
Psyhotronic FSB
28 июл 2006 в 09:00
Зачем закладки не работают? Сессия слетает! Че такое не пойму?
*
Gen Fireman
28 июл 2006 в 13:11
Xopoший!, затем, что кукис отключены для Оперы. А чтоб сессия при переходе по закладкам не слетала, приписывай к ним идентификатор текущей сессии. Но проще ими вообще не пользоваться.
*
Psyhotronic FSB
28 июл 2006 в 15:15
Gen Fireman, они отключены! Захожу, какая то хрень написана и закладки ваще не работают.
*
Gen Fireman
29 июл 2006 в 08:39
Xopoший!, я и сказал - они отключены. Куда заходишь? Какая именно хрень написана? И что значит ""ваще не работают""? Не переходит по ним? :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025