Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
Вот пишут, меняй опсос (про стандартный браузер) ради сайта? :vosadok: о чем вы говорите? :glaza: Такими темпами многие кто с телефона уйдут… я пока здесь с компа… и у меня такое предчувствие, что если будет так продолжаться будем менять точку базирования :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
Karikson
3 сен 2006 в 11:30
Вот пишут, меняй опсос (про стандартный браузер) ради сайта? :vosadok: о чем вы говорите? :glaza: Такими темпами многие кто с телефона уйдут… я пока здесь с компа… и у меня такое предчувствие, что если будет так продолжаться будем менять точку базирования :(
*
Gen Fireman
3 сен 2006 в 11:42
Karikson, если ОпСоС фигово работает, значит с него надо уходить, а не с сайта. Сайт то причем? Сайт на работу ОпСоСа повлиять не может. Если знаешь способы, поделись. Будем благодарны.
*
Gen Fireman
3 сен 2006 в 11:45
Karikson, а если сайт где то плохо работает, расскажи нам где. Заверяю тебя, если это так, все усилия будут приложены для налаживания работы.
*
Karikson
3 сен 2006 в 12:10
Gen Fireman, Практически всегда (из 20-40 попыток 1 удачная) слетает регистрация на сайте после входа по автологину, на "Все новые" ( или на главную или письма, короче любая ссылка) попадаю уже неавторизованным... Куки включал/отключал, кэш чистил и т.д....
*
Karikson
3 сен 2006 в 12:11
Gen Fireman, практически тот же пост, что и первый в Этой теме...
*
Karikson
3 сен 2006 в 12:14
Gen Fireman, Опсос по покрытию и качеству связи лучший в моем регионе. Плюс ко всему есть такая штучка как номер телефона… который в реальном мире важней по моему чем виртуальный. В принципе у меня нет проблем на других сайтах и на этом не было до поры и времени. Жаль конечно сайт просто замечательный…
*
Karikson
3 сен 2006 в 13:21
Все прям, как в том анекдоте: если работа мешает тебе бухать... брось ты эту работу )))
*
Gen Fireman
3 сен 2006 в 15:08
Karikson, и с отключенными куками с родного браузера слетает? Так ты б и описал проблему а не причитал: жаль, жаль, о чем вы, какой ОпСоС... Хорошо, хоть сейчас сказал в чем проблема, а то как тебе помогать то, не зная, что у тебя не работает... Куки точно отключены?
*
Diman98
3 сен 2006 в 15:16
А у меня сессия не слетает. Вообще. :dovolen:
*
slon666
3 сен 2006 в 15:23
А моя стала реже, но еще иногда стремиться улететь и у нее это получается! :)
*
M_rt
3 сен 2006 в 18:00
А вот сегодня всё просто замечательно. Не слетает. Полагаю, что это всё-таки проблема сайта.
*
KodopiK
3 сен 2006 в 20:46
M_rt, на сайте ничего не менялось, поэтому ты неправильно полагаешь ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025