Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
Gen Fireman,уважаемый проблему я описал в письме к администрации. Согласись, что советовать менять опсос то же не выход … Отключал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
Karikson
5 сен 2006 в 05:58
Gen Fireman,уважаемый проблему я описал в письме к администрации. Согласись, что советовать менять опсос то же не выход … Отключал.
*
Gen Fireman
5 сен 2006 в 08:42
Karikson, если проблема в ОпСоС"е, то менять ОпСоС"а - выход.
*
contradictor
5 сен 2006 в 10:36
Улетает уберите куки! Убрали. Улетает переделайте сайт. Вас несет все круче и круче. :mda:
*
ZAR
5 сен 2006 в 13:05
А у меня теперь не слетает :-) спааасибо!
*
Diman98
5 сен 2006 в 13:20
Кто говорит, что сессия слетает с отключенными кукисами, не гоните! Значит что-то не так делаете. Всё рулит!!! :dovolen:
*
Di@monda
13 сен 2006 в 11:35
Блин. Когда были кукисы включены для ом - сессия ни разу не слетела. Как отключили - слетать начала очень часто. Сегодня уже 3 раз слетела. А в обычном арбузе и с куками и без них все :kul:
*
Элизиум
15 окт 2006 в 15:20
Сегодня меня Целый День выкидывает.Захожу во Флёйм и Выкинуло
*
Alamar2OO6
18 окт 2006 в 12:06
У меня со станд. Арбраузера 1ый вход всегда неудачный :( сразу же захожу во 2ой и все ок.
*
Kwtm
1 ноя 2006 в 19:50
Щас раза 3 вылетел.захожу автоматом,нажимаю"все новые",оказываюсь на главной как не авториз.опять автоматом захожу,нажимаю"на главную"и опять тоже самое и т.д.
*
Shtorm
9 ноя 2006 в 14:48
Млин,раньше никогда с этой проблемой не сталкивался,а со вчерашнего дня каждый пятый клик приводит к вылету,лазяю с телефона,кэш чистил.
*
BORETS
11 ноя 2006 в 21:18
Блин замучался уже:захожу с родного браузера через левые айпи, пишут как полагается, ПРИВЕТ ЮЗЕР BORETS,а пытаюсь перейти в новые сообщения или на главную,рега слетает. .мат.Что самое интересное если зайду со стандартных настроек,авторизируюсь,перейду на главную страницу,выйду из браузера,поставлю профиль с левым айпи и вернусь по истории на сайт,то рега больше не улетает! :neznaet:
*
Gorets
11 ноя 2006 в 22:54
BORETS, это уже проблема того айпишника и СЕКлуб здесь не виноват
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025